28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера услышала по новостям, что столицу ДВ из Хабаровска перенесли во Владивосток. За Державу стало обидно....
Да есть такое дело, хотя по правде это правильно, портовый город это ворота и вход в страну на Дальневосточных рубежах!!! :thumbsup:;) Я не восторге от такого, но знаю что это правильно!!!

Доброго утречка, Гардарика!
Не могу себя заставить вставать в 5-15, чтобы успевать в бассейн перед работой(( А ведь это почти как бросить курить - недельку пересилить себя, а дальше само пойдёт, в охоточку)

Не могу себя заставить вставать в 5-15, чтобы успевать в бассейн перед работой(( А ведь это почти как бросить курить - недельку пересилить себя, а дальше само пойдёт, в охоточку)
Доброе утро! А я вот второй день встаю в 6-00, чтобы посмотреть фильм...он начинается рано, а я давно мечтала его посмотреть. Все дело в сильном желании.

Доброе утро! А я вот второй день встаю в 6-00, чтобы посмотреть фильм...он начинается рано, а я давно мечтала его посмотреть. Все дело в сильном желании.
Расскажи, что же за фильм, ради которого так рано встаёшь?))

Ну.... ради бассейна я бы тоже в 5-15 не вставала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу