28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я был около него в этой куртке прошлой зимой в минус 38 и небольшой ветерок- было гораздо комфортнее
Странная у тебя куртка) - сломалась от морского ветра.
Солнце, море, плюсовая температура, накануне Нового года....это прекрасно)

Привет такая со здоровьем ф...я не до чего.
А вообще боюсь нового года...
И да - #некрую
Ты держись! Лечись! Береги себя, насколько возможно. Желаю выздоровления!!
Я тоже боюсь нового года. Не за себя. А за тех, у кого сроки небольшие. Ну ничего, значит, будем держаться вместе. Организуем новогоднее дежурство))) Всем 31-го утром напомню про кнопку "СОС".
Мне кажется, самый главный посыл должен быть, что сигарета здоровье не улучшит. А вовсе наоборот.
Я думаю, что ты и сама это понимаешь.
И с радостью бегу отмечать!!!

Ты держись! Лечись! Береги себя, насколько возможно. Желаю выздоровления!!
Я тоже боюсь нового года. Не за себя. А за тех, у кого сроки небольшие. Ну ничего, значит, будем держаться вместе. Организуем новогоднее дежурство))) Всем 31-го утром напомню про кнопку "СОС".
Мне кажется, самый главный посыл должен быть, что сигарета здоровье не улучшит. А вовсе наоборот.
Я думаю, что ты и сама это понимаешь.
И с радостью бегу отмечать!!!
А я вот хоть и за всех боюсь, но за себя как то слишком.. ибо еду на родину, будет наверно трэш.

Спасибо за пожелания, лечусь.

А я вот хоть и за всех боюсь, но за себя как то слишком.. ибо еду на родину, будет наверно трэш.

Спасибо за пожелания, лечусь.
Ничего, как себя настроишь. У тебя уже 137 дней! К новому году будет 150! 5 месяцев! Не жалко будет все это зачеркивать? Ближе к отъезду заходи почаще сюда. Настраивайся. Мы тебе мотивашек покидаем. Слова поддержки напишем.

С Эверестом, Дима! Беру с тебя пример! :thumbsup:
blagodaryu21-1024x768.gif

Музыка для хорошего настроения! Начни день на позитиве и с оптимизмом!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23
Mylene Farmer - Desenchantee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу