28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встаёт вопрос об ориентации последний опрос. Или мне не везло.
getimage.php

1231415617_rrrryesrrrs_ryiryerjor_rryesrs_srsrjorrr_rsrssrrjo.jpg

f7aa9b8f8a8b1b19248eb16235916f4d_i-457.jpg
Тебе не везло))) Хотя мужчина-снегурочка - всегда ржачно)

Привет! А я сама себя заставить не могу повесить гирлянды:facepalm:
по мне рановато еще)чем раньше тем размытие для меня праздник....идеально новогоднее настроение приходит ко мне числа 30 и уходит 3 числа)

по мне рановато еще)чем раньше тем размытие для меня праздник....идеально новогоднее настроение приходит ко мне числа 30 и уходит 3 числа)
некому тебя подтолкнуть?

Я упала в четверг.Сильно потянула ногу,внутренняя поверхность бедра. Десять лет назад была такая же травма.Побаливает ещё. Хожу с тугой повязкой.
Спасибо, Светочка!как у тебя дела?
Оля, желаю, чтобы травма прошла как можно скорее!

18 декабря 1737 года

В 1737 году не стало Антонио Страдивари, итальянского мастера из Кремона, известного всему миру своими смычковыми инструментами. На них по сей день играют крупнейшие современные музыканты. Прекрасными мастерами были также сыновья Страдивари - Франческо и Омобоно.

Я упала в четверг.Сильно потянула ногу,внутренняя поверхность бедра. Десять лет назад была такая же травма.Побаливает ещё. Хожу с тугой повязкой.
Спасибо, Светочка!как у тебя дела?
Ну как же так? Спортсменка, а падать не умеешь (((

18 декабря 1925 года

В 1925 году в Москве открылся Четырнадцатый съезд партии, который переименовал ее из РКП(б) в ВКП(б), то есть из Российской во Всесоюзную. Именно этот съезд взял курс на социалистическую индустриализацию страны.

В политическом отчете съезду Сталин так комментировал отмену «сухого закона»: «Два слова об одном из источников резерва – о водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это грубейшая ошибка, товарищи. Если у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, не можем пойти в кабалу к западноевропейским капиталистам, не можем принять тех кабальных концессий, которые нам предлагают и которые мы отвергли, - то остается одно: искать источники в других областях… Тут надо выбирать между кабалой и водкой».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу