28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наловила фоток зимнего парка!
IMG_20181218_093508.jpg

IMG_20181218_093530.jpg

Ахахахах))) Классно написано) Я смотрела конные соревнования на фестивале исторической реконструкции. Там, помимо препятствий, еще всякие горящие штуки были. Да еще и дождь шел. И видно было, как кони характер показывают и своих всадников испытывают) А еще они подскальзывались.
Ну реконструкторы на лошадях они таки себе всадники обычно) все таки у них это не профессионально занятие. Чтоб не подскальзывались надо подковы специальные носить, в которые можно шипы вкрутить

Залезаю на ютуб и у меня не включаются фильмы. Интересно, это ютуб их удалил или я вирус словила?

Ну реконструкторы на лошадях они таки себе всадники обычно) все таки у них это не профессионально занятие. Чтоб не подскальзывались надо подковы специальные носить, в которые можно шипы вкрутить
Насчет так себе всадников - абсолютно согласна. Но из просмотренного я сделала вывод, что лошадь - вредное животное. Всегда норовит всадника испытать и характер показать.

Сама же говоришь что каждое утро с 5 утра занимаешься чуть ли не по часу зарядкой. Это разве не спорт?
До травмы уже и полтора Но это не спорт. Я же не профессионал. Так, дома упражнения делаю.

Последнее редактирование:
Насчет так себе всадников - абсолютно согласна. Но из просмотренного я сделала вывод, что лошадь - вредное животное. Всегда норовит всадника испытать и характер показать.
Нет. Бабы часто да, но и то это не вредная, а темпераментная. Ну и у кобыл часто от цикла настроение зависит.
А так они покаладистые. Надо только заниматься и над собой и с ними постоянно
А на выездах они часто шалят, боятся нового места. Они вообще по жизни очень боятся всего травоядные ж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу