Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приглашаю москвичей сегодня на хоккей! Спартак (мск) - Йокерит (фин)
Очень прошу желающих отписаться в течение пары часов. Или буду пристраивать билеты куда то ещё.
Приглашаю москвичей сегодня на хоккей! Спартак (мск) - Йокерит (фин)
Очень прошу желающих отписаться в течение пары часов. Или буду пристраивать билеты куда то ещё. Посмотреть вложение 777368
Я упала в четверг.Сильно потянула ногу,внутренняя поверхность бедра. Десять лет назад была такая же травма.Побаливает ещё. Хожу с тугой повязкой.
Спасибо, Светочка!как у тебя дела?
18 декабря 1737 года В 1737 году не стало Антонио Страдивари, итальянского мастера из Кремона, известного всему миру своими смычковыми инструментами. На них по сей день играют крупнейшие современные музыканты. Прекрасными мастерами были также сыновья Страдивари - Франческо и Омобоно.
Ахахахах))) Классно написано) Я смотрела конные соревнования на фестивале исторической реконструкции. Там, помимо препятствий, еще всякие горящие штуки были. Да еще и дождь шел. И видно было, как кони характер показывают и своих всадников испытывают) А еще они подскальзывались.