28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много-много сосенок....
20181219_134431_crop_776x562.jpg
20181219_134510_crop_785x581.jpg
20181219_134408_crop_778x549.jpg

Главное чтобы вам самим хорошо было. Мы вот никогда ещё не праздновали день свадьбы, и подарки на эту дату не дарим. И даже начинать не планируем, я уже смеюсь... ой, да какой же это праздник)
ну вот я не знаю на сколько нам хорошо) раньше я ныла - что надо и как это было бы приколько. Теперь я успокоилась - муж запел. В этом году дарим) Правда то что сами заказали - без сюрпризов)

ну вот я не знаю на сколько нам хорошо) раньше я ныла - что надо и как это было бы приколько. Теперь я успокоилась - муж запел. В этом году дарим) Правда то что сами заказали - без сюрпризов)
Ну и правильно, практичные подарки тем и хороши, что всегда нужны.

Ну и правильно, практичные подарки тем и хороши, что всегда нужны.
Мы тоже дарим заказные подарки. За столько лет и столько праздников уже никакой фантазии не хватает.

:)
1419338100_1-7.jpg

Мы тоже дарим заказные подарки. За столько лет и столько праздников уже никакой фантазии не хватает.
Кто то любит заказные подарки, типа не дай бог подарят ненужную хрень, не буду лицемерить и скажу об этом.
А вот я например люблю сюрпризы делать и получать. Этот момент распечатывания подарков.... Очень этот момент классный короче.
А заказы не люблю. Нет в этом романтики что ли ... Ведь весь прикол в том и состоит, технично тайно выяснить, чего человек хочет и подарить.

Висюльки повесили, так классно смотрятся. Когда мигают, фото не получается, поставила режим смены цвета.
Посмотреть вложение 779497 Посмотреть вложение 779498
Великолепно! Света, вот правда новогоднее настроение! Задумалась о таких же гирляндах)

Кто то любит заказные подарки, типа не дай бог подарят ненужную хрень, не буду лицемерить и скажу об этом.
А вот я например люблю сюрпризы делать и получать. Этот момент распечатывания подарков.... Очень этот момент классный короче.
А заказы не люблю. Нет в этом романтики что ли ... Ведь весь прикол в том и состоит, технично тайно выяснить, чего человек хочет и подарить.
Мне нравится твоя позиция и отношение к подаркам) Супер!

@Пауль84 ! Артем! Привет! Расскажи, как проходит твоя подготовка к новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу