28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Только что посмотрела чемпионат России по фигурному катанию... Женское катание. Какое же там рубилово... Просто жесть...

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Только что посмотрела чемпионат России по фигурному катанию... Женское катание. Какое же там рубилово... Просто жесть...
А биатлон кто нибудь смотрит кроме меня?
Логинов то каков! 2 серебра и 2 бронзы за полтора этапа и второе место в тотале!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Логинов то каков! 2 серебра и 2 бронзы за полтора этапа и второе место в тотале!
Слушай, что-то я забыла про биатлон! Наверное, я тоже буду смотреть. А в интернете есть трансляции биатлона? Или они только по телеку?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Нашла расписание трансляций. Я завтра только женщин посмотрю. Но, насколько я понимаю, у наших там шансов нет. А во время мужского биатлона я буду на лыжах кататься)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Слушай, что-то я забыла про биатлон! Наверное, я тоже буду смотреть. А в интернете есть трансляции биатлона? Или они только по телеку?
есть конечно, но я то дело в том что пока ни одной гонки не посмотрел, все некогда...
результаты только смотрю, статистику, в лучшем случае текстовую трансляцию

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2018
Лет курения
20
Я тоже кстати подумал, что прямо как у нас)
Ага.
У меня только с прошлой недели фото:
33.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
есть конечно, но я то дело в том что пока ни одной гонки не посмотрел, все некогда...
результаты только смотрю, статистику, в лучшем случае текстовую трансляцию
Я и про статистику забыла... Мне отец сказал, что наши в попе... Ну я и не смотрю никакую статистику.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Нашла расписание трансляций. Я завтра только женщин посмотрю. Но, насколько я понимаю, у наших там шансов нет. А во время мужского биатлона я буду на лыжах кататься)
Шанся есть всегда, Юрлова кстати медаль взяла уже в этом сезоне. Спринт вчера моложая какая то норведка выиграла, я такую и не слышал. Но щас столько новых имен, я много кого не знаю. Кстати узнал на днях только что Домрачева завершила карьеру еще весной.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Шанся есть всегда, Юрлова кстати медаль взяла уже в этом сезоне. Спринт вчера моложая какая то норведка выиграла, я такую и не слышал. Но щас столько новых имен, я много кого не знаю. Кстати узнал на днях только что Домрачева завершила карьеру еще весной.
Домрачева ушла. Жаль. Но не вечно же там бегать. Какие изменения! Что-то я все упустила. Попробую вернуться к биатлону))) Завтра девчонок посмотрю.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2018
Лет курения
20
Вера, красота! Хочу еще фот, где каток! И у тебя березовый лес! А я фоткала сосновый!
У нас сосновый такой же, когда в снегу). А вообще, где катаемся, смешанный лес. Но начало такое - березки :)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Мне отец сказал, что наши в попе..
Ну не совсем так...
Есть результаты все таки.
И сейчас новый президент СБР, есть надежда что что то изменится, команда будет формироваться по спортивному принципу.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Ну не совсем так...
Есть результаты все таки.
И сейчас новый президент СБР, есть надежда что что то изменится, команда будет формироваться по спортивному принципу.
Интересно... Посмотрим... Биатлон мне очень нравится. Там интрига и непредсказуемость.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Я и про статистику забыла... Мне отец сказал, что наши в попе... Ну я и не смотрю никакую статистику.
Ну статистикув интересно анализировать - у кого сколько промахов, какая скорость при этом и т.д., вот фуркад провалился с треском в спринте - куча промахов и скорость не ахти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу