28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что посмотрела чемпионат России по фигурному катанию... Женское катание. Какое же там рубилово... Просто жесть...
А биатлон кто нибудь смотрит кроме меня?
Логинов то каков! 2 серебра и 2 бронзы за полтора этапа и второе место в тотале!

Логинов то каков! 2 серебра и 2 бронзы за полтора этапа и второе место в тотале!
Слушай, что-то я забыла про биатлон! Наверное, я тоже буду смотреть. А в интернете есть трансляции биатлона? Или они только по телеку?

Нашла расписание трансляций. Я завтра только женщин посмотрю. Но, насколько я понимаю, у наших там шансов нет. А во время мужского биатлона я буду на лыжах кататься)

Слушай, что-то я забыла про биатлон! Наверное, я тоже буду смотреть. А в интернете есть трансляции биатлона? Или они только по телеку?
есть конечно, но я то дело в том что пока ни одной гонки не посмотрел, все некогда...
результаты только смотрю, статистику, в лучшем случае текстовую трансляцию

Я тоже кстати подумал, что прямо как у нас)
Ага.
У меня только с прошлой недели фото:
33.jpg

есть конечно, но я то дело в том что пока ни одной гонки не посмотрел, все некогда...
результаты только смотрю, статистику, в лучшем случае текстовую трансляцию
Я и про статистику забыла... Мне отец сказал, что наши в попе... Ну я и не смотрю никакую статистику.

Нашла расписание трансляций. Я завтра только женщин посмотрю. Но, насколько я понимаю, у наших там шансов нет. А во время мужского биатлона я буду на лыжах кататься)
Шанся есть всегда, Юрлова кстати медаль взяла уже в этом сезоне. Спринт вчера моложая какая то норведка выиграла, я такую и не слышал. Но щас столько новых имен, я много кого не знаю. Кстати узнал на днях только что Домрачева завершила карьеру еще весной.

Шанся есть всегда, Юрлова кстати медаль взяла уже в этом сезоне. Спринт вчера моложая какая то норведка выиграла, я такую и не слышал. Но щас столько новых имен, я много кого не знаю. Кстати узнал на днях только что Домрачева завершила карьеру еще весной.
Домрачева ушла. Жаль. Но не вечно же там бегать. Какие изменения! Что-то я все упустила. Попробую вернуться к биатлону))) Завтра девчонок посмотрю.

Вера, красота! Хочу еще фот, где каток! И у тебя березовый лес! А я фоткала сосновый!
У нас сосновый такой же, когда в снегу). А вообще, где катаемся, смешанный лес. Но начало такое - березки :)

Мне отец сказал, что наши в попе..
Ну не совсем так...
Есть результаты все таки.
И сейчас новый президент СБР, есть надежда что что то изменится, команда будет формироваться по спортивному принципу.

Ну не совсем так...
Есть результаты все таки.
И сейчас новый президент СБР, есть надежда что что то изменится, команда будет формироваться по спортивному принципу.
Интересно... Посмотрим... Биатлон мне очень нравится. Там интрига и непредсказуемость.

Я и про статистику забыла... Мне отец сказал, что наши в попе... Ну я и не смотрю никакую статистику.
Ну статистикув интересно анализировать - у кого сколько промахов, какая скорость при этом и т.д., вот фуркад провалился с треском в спринте - куча промахов и скорость не ахти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу