28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ужас! В общем, будем за тебя держать кулаки! НАташа, а ты не помнишь, мы обсуждали уже любимые блюда на новый год?
Обсуждали наверно. У меня классика. Делаю шубу, могу дать рецепт (ем только свою и муж ест только в моем варианте), салатик с ананасами (это у меня любят дети), отбивные конечно... да и все пожалуй. Фрукты, конфеты.
Индейки, гусей не делаю - не мое вообще, скорее не понимаю как этих тварей готовить.
Кто подскажет, скажу спасибо.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Обсуждали наверно. У меня классика. Делаю шубу, могу дать рецепт (ем только свою и муж ест только в моем варианте), салатик с ананасами (это у меня любят дети), отбивные конечно... да и все пожалуй. Фрукты, конфеты.
Индейки, гусей не делаю - не мое вообще, скорее не понимаю как этих тварей готовить.
Кто подскажет, скажу спасибо.
Вот я насчет салата с ананасами не помню. Значит, не обсуждали) Индеек и гусей тоже не делаю)
Значит, завтра будем обсуждать новогоднее застолье.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот я насчет салата с ананасами не помню. Значит, не обсуждали) Индеек и гусей тоже не делаю)
Значит, завтра будем обсуждать новогоднее застолье.
Там простой салатик, копченая курица, ананасы, сыр кубиками. Вот и все :). У меня такая семейка, чем проще, тем вкуснее, не любят заморочистое.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Там простой салатик, копченая курица, ананасы, сыр кубиками. Вот и все :). У меня такая семейка, чем проще, тем вкуснее, не любят заморочистое.
Вот я тоже заморочистое не люблю) А про этот салатик как-то забыла. Утаскиваю на свой новогодний стол. Хочется чего-то новенького.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот я тоже заморочистое не люблю) А про этот салатик как-то забыла. Утаскиваю на свой новогодний стол. Хочется чего-то новенького.
Дети всегда его первым съедают. Если еще детский стол, то подсолнух. Ананасовый, подсолнух если дети за столом сразу разлетается.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Дети всегда его первым съедают. Если еще детский стол, то подсолнух. Ананасовый, подсолнух если дети за столом сразу разлетается.
Пошла гуглить, что такое подсолнух.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу