28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Мы когда ездили в Соль-Илецк, хозяйка говорила, что у них тоже зимой бывают сильные холода. У них рос на зоне отдыха виноград, она рассказывала, что много замерзло зимой. Тоже видимо такой климат, год на год не приходится.
Дак да, и в Казахстане в степях зимой лютые морозы, под 40 бывают...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас считается что какая погода в Москве - такая через 3 дня будет у нас. :giggle: Но это видимо справедливо когда преобладают влажные атлантические воздушные массы с загнивающей буржуинии.
А еще погоду у нас определяют холодые антициклоны с Севера и Сибири, и теплые с Казахстана.
Ага, все зло - из Москвы))) но у нас сейчас минус 10, а у вас минус 30. Хорошо, что ты знаешь, откуда у вас ветра дуют. А ведь остальные - не знают... Вот и придумывают про Москву.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Кстати у нас есть люди кто тоже так считает, если в Москве холода, то и до нас доходит. Но до нас видимо отовсюду доходит. Такое ощущение. У Светы и Володи сейчас получается самые холода. - 40 - это конечно очень много.
что же к нам то холод все никак не придет. Помню в детстве с лыж не слезали, так любили кататься, а сейчас болт

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Видя какие пробки,

что же к нам то холод все никак не придет. Помню в детстве с лыж не слезали, так любили кататься, а сейчас болт
Я вам все выходные на лыжах провела. Так что не все к вам приходит из Москвы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Видя какие пробки,

Кто хочет, катается. Лена уже каталась.
Я лыжи совсем не любитель, из зимнего только коньки, но по комфортной погоде. Уже обычно к весне ближе. Вот в этот год 1 денечек вырвались когда фото публиковала, было -7. Выше -10 я что-то не люблю. Даже коньки :D.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дак да, и в Казахстане в степях зимой лютые морозы, под 40 бывают...
У мужа родина хоть и в Сибири, но на границе с Казахстаном. Климат мне не понять, мне не понравился из-за мошки (даже больше чем у нас). А так летом как тропики натуральные. Теплицы они не знают что такое, но морозы зимой сильные.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В Астрахани четкое понимание - всё идёт с севера на юг. Все зло - из Москвы))) видимо, в Новгороде тоже так считают))) но тогда циклоны идут с юга на север - получается, что с юга на север... И где истина?
Почему зло? К нам из Москвы приходит хорошая погода))

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
У мужа родина хоть и в Сибири, но на границе с Казахстаном. Климат мне не понять, мне не понравился из-за мошки (даже больше чем у нас). А так летом как тропики натуральные. Теплицы они не знают что такое, но морозы зимой сильные.
Да, у них там зимой холодна, летом жарко. Как у нас практически. Но весна приходит быстро и рано, в связи с чем климат благоприятен для растеневодства. У нас же долгие возвратные холода, могут и в мае, и даже в июне заморозки бабахнуть и все заморозить. Поэтому у нас зона рискованного земледелия.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, у них там зимой холодна, летом жарко. Как у нас практически. Но весна приходит быстро и рано, в связи с чем климат благоприятен для растеневодства. У нас же долгие возвратные холода, могут и в мае, и даже в июне заморозки бабахнуть и все заморозить. Поэтому у нас зона рискованного земледелия.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Миром правит Сатана
Dnepr_rocket_lift-off_1.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас с мамой общая дача на 3 семьи, там еще и топит последние 2 года :facepalm:. Причем топит жестко, может и в июне затопить, может в июле. В горах что-то происходит, снег смывается и привет. Все это вместе становится очень рискованным земледелием. В эти выхи мужа отправила за картофаном в магаз, не хватает, хоть и участок огромный, и работы там море.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Кто хочет, катается. Лена уже каталась.
Я лыжи совсем не любитель, из зимнего только коньки, но по комфортной погоде. Уже обычно к весне ближе. Вот в этот год 1 денечек вырвались когда фото публиковала, было -7. Выше -10 я что-то не люблю. Даже коньки :D.
Я тоже всегда любила коньки. На лыжах последний раз в школе стояла. Но тут попробовала. И понравилось!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу