Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня была футболка Агаты Кристи)
Как щас помню, 2001 года, день города Екатеринбурга, центральная площадь 1905 года, я молодой и пьяный, через толпу пробрался до самой сцены, до ограждений, это был один из лучших концертов в моей жизни))
Как щас помню, 2001 года, день города Екатеринбурга, центральная площадь 1905 года, я молодой и пьяный, через толпу пробрался до самой сцены, до ограждений, это был один из лучших концертов в моей жизни))
Вот абсолютно согласна, неделя випа вообще ни о чем....А если займем какое то место, то и в памяти останется, и не зря что - то делали. Это мое мнение.
Мы тогда еще на рок-концерты не ходили) В мои 14-15 лет. Мой первый рок-концерт, который я посетила - "Алиса". Это был уже 11 класс. И футболка тоже была "Алисы". Но "Агату" любили. Да.