28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
здрасьте,не курю. вчера был корпоратив, нажрались,напелись, наплясались как свиньи(в год свиньи):dance::bounce::facepalm:,чуть не сдох:facepalm:. Сегодня было тяжело, лучше бы я сдох вчера:bounce::dance:
Как я рада, что ты не куришь! Опять напугал! Лучше бы ты меньше пил вчера))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Обращаюсь к активу команды! К тем, кто здесь общается постоянно и участвует в разных конкурсах!
На повестке дня жизненно важный вопрос.
В казне накопилась серьезная сумма - 393 золотых. И еще у нас есть 19 випов.
До конца стодневки осталась неделя.

Есть два варианта действий:
1) продаем випы и пытаемся занять второе место в зачете по золоту
2) забиваем на зачет по золоту и на имеющиеся пиастры покупаем випы для тех активных людей, у которых випа нет - это будет такой новогодний подарок.

Я прошу ответить прямо в раздевалке: какой вариант вам больше нравится? Первый или второй? Можно даже прямо написать: "хочу вип в подарок"! Стесняться, я считаю, здесь нечего. Как-то так.
Я за второй вариант - Раздать всем випы

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Раздать всем випы
Мы тогда считаем из расчета 4 недельных випа на месяц, потому что на неделю как-то совсем смысла наверно нет.
Моя позиция за игру, потому что месячный вип стоит 100 руб., вроде сумма не большая и помощь сайту какая никакая.
Но это только мое мнение, как коллективно решим так и будет. У всех понятие подарка разное. Кому вип от команды останется хорошей памятью, кому воспоминание о том, что мы поборолись.
Вместе решим. Как большинство захочет, так и будет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
здрасьте,не курю. вчера был корпоратив, нажрались,напелись, наплясались как свиньи(в год свиньи):dance::bounce::facepalm:,чуть не сдох:facepalm:. Сегодня было тяжело, лучше бы я сдох вчера:bounce::dance:
ждун.jpg

Корпоратив не удачный если нечего вспомнить )

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне кажется, наоборот, от вас к нам
Видимо по разному. Мы с Андреем сверяем температуру, когда у него холоднее, когда теплее. Не понять.
Вчера у нас были морозы, сегодня потепление чуток, но ветер противный (от него холоднее кажется чем в -30, когда просто мороз и без ветра).
Все перемешалось уже с этим климатом.
У меня муж с братом почти каждый день разговаривает по связи, у них хоть и Сибирь, Новосибирск, тоже не понять: когда у нас морозы, у них холод, когда наоборот.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Видимо по разному. Мы с Андреем сверяем температуру, когда у него холоднее, когда теплее. Не понять.
Вчера у нас были морозы, сегодня потепление чуток, но ветер противный (от него холоднее кажется чем в -30, когда просто мороз и без ветра).
У меня муж с братом почти каждый день разговаривает по связи, у них хоть и Сибирь, Новосибирск, тоже не понять: когда у нас морозы, у них холод, когда наоборот.
У меня чейчас минус 25 и ветер очень не приятный

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне кажется, наоборот, от вас к нам
В Астрахани четкое понимание - всё идёт с севера на юг. Все зло - из Москвы))) видимо, в Новгороде тоже так считают))) но тогда циклоны идут с юга на север - получается, что с юга на север... И где истина?

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ветер с моря дунул, дошел до Уральских гор; отразился, оттолкнулся и назад:bounce:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня чейчас минус 25 и ветер очень не приятный
Ветер да, вчера было -32, но просто мороз. А сегодня вроде тоже -22-25, но днем был ветер. Сейчас с собакеном гуляли, нормально.
Так смеялись, набрал в пасть снега и бежит, чтобы не забрали. Думает наверно что-то дефицитное. Носился по коридору, к елке с этим снегом. Много сейчас не гуляем, засопливил.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В Астрахани четкое понимание - всё идёт с севера на юг. Все зло - из Москвы))) видимо, в Новгороде тоже так считают))) но тогда циклоны идут с юга на север - получается, что с юга на север... И где истина?
горы на Кавказе

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кстати у нас есть люди кто тоже так считает, если в Москве холода, то и до нас доходит. Но до нас видимо отовсюду доходит. Такое ощущение. У Светы и Володи сейчас получается самые холода. - 40 - это конечно очень много.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Кстати у нас есть люди кто тоже так считает, если в Москве холода, то и до нас доходит. Но до нас видимо отовсюду доходит. Такое ощущение. У Светы и Володи сейчас получается самые холода. - 40 - это конечно очень много.
Короче, все зло - из Москвы!)))(
Про холода Володи все понятно. А вот холода адские на р. Амур для меня открытие.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Короче, все зло - из Москвы!)))(
Про холода Володи все понятно. А вот холода адские на р. Амур для меня открытие.
Мы когда ездили в Соль-Илецк, хозяйка говорила, что у них тоже зимой бывают сильные холода. У них рос на зоне отдыха виноград, она рассказывала, что много замерзло зимой. Тоже видимо такой климат, год на год не приходится.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мы когда ездили в Соль-Илецк, хозяйка говорила, что у них тоже зимой бывают сильные холода. У них рос на зоне отдыха виноград, она рассказывала, что много замерзло зимой. Тоже видимо такой климат, год на год не приходится.
Согласна. Я помню новый год, когда снег выпал примерно в 23.00 31го, а к утру уже растаял. Так и жили без снега всё праздники)))

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
У нас считается что какая погода в Москве - такая через 3 дня будет у нас. :giggle: Но это видимо справедливо когда преобладают влажные атлантические воздушные массы с загнивающей буржуинии.
А еще погоду у нас определяют холодые антициклоны с Севера и Сибири, и теплые с Казахстана.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас считается что какая погода в Москве - такая через 3 дня будет у нас.
У меня так бабушка всегда говорила. Хотя и справедливо, центр нас тоже почти всегда захватывает, если уж там какой-то колапсис случается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу