Как я рада, что ты не куришь! Опять напугал! Лучше бы ты меньше пил вчера))))здрасьте,не курю. вчера был корпоратив, нажрались,напелись, наплясались как свиньи(в год свиньи),чуть не сдох. Сегодня было тяжело, лучше бы я сдох вчера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я рада, что ты не куришь! Опять напугал! Лучше бы ты меньше пил вчера))))здрасьте,не курю. вчера был корпоратив, нажрались,напелись, наплясались как свиньи(в год свиньи),чуть не сдох. Сегодня было тяжело, лучше бы я сдох вчера
Береги себя. Отдыхай!Не от меня зависит, висит сервер. Сейчас ещё пообновляюсь минут 20 и домой пойду. Голова трещит.
Я за второй вариант - Раздать всем випы
Обращаюсь к активу команды! К тем, кто здесь общается постоянно и участвует в разных конкурсах!
На повестке дня жизненно важный вопрос.
В казне накопилась серьезная сумма - 393 золотых. И еще у нас есть 19 випов.
До конца стодневки осталась неделя.
Есть два варианта действий:
1) продаем випы и пытаемся занять второе место в зачете по золоту
2) забиваем на зачет по золоту и на имеющиеся пиастры покупаем випы для тех активных людей, у которых випа нет - это будет такой новогодний подарок.
Я прошу ответить прямо в раздевалке: какой вариант вам больше нравится? Первый или второй? Можно даже прямо написать: "хочу вип в подарок"! Стесняться, я считаю, здесь нечего. Как-то так.
Мы тогда считаем из расчета 4 недельных випа на месяц, потому что на неделю как-то совсем смысла наверно нет.Раздать всем випы
здрасьте,не курю. вчера был корпоратив, нажрались,напелись, наплясались как свиньи(в год свиньи),чуть не сдох. Сегодня было тяжело, лучше бы я сдох вчера
Мне кажется, наоборот, от вас к намТы не пугай! Ваш ноль потом к нам приходит!
Видимо по разному. Мы с Андреем сверяем температуру, когда у него холоднее, когда теплее. Не понять.Мне кажется, наоборот, от вас к нам
У меня чейчас минус 25 и ветер очень не приятныйВидимо по разному. Мы с Андреем сверяем температуру, когда у него холоднее, когда теплее. Не понять.
Вчера у нас были морозы, сегодня потепление чуток, но ветер противный (от него холоднее кажется чем в -30, когда просто мороз и без ветра).
Все перемешалось уже с этим климатом.
У меня муж с братом почти каждый день разговаривает по связи, у них хоть и Сибирь, Новосибирск, тоже не понять: когда у нас морозы, у них холод, когда наоборот.
В Астрахани четкое понимание - всё идёт с севера на юг. Все зло - из Москвы))) видимо, в Новгороде тоже так считают))) но тогда циклоны идут с юга на север - получается, что с юга на север... И где истина?Мне кажется, наоборот, от вас к нам
Ветер с моря дунул, дошел до Уральских гор; отразился, оттолкнулся и назадВидимо по разному. Мы с Андреем сверяем температуру, когда у него холоднее, когда теплее. Не понять.
Вчера у нас были морозы, сегодня потепление чуток, но ветер противный (от него холоднее кажется чем в -30, когда просто мороз и без ветра).
Все перемешалось уже с этим климатом.
У меня муж с братом почти каждый день разговаривает по связи, у них хоть и Сибирь, Новосибирск, тоже не понять: когда у нас морозы, у них холод, когда наоборот.
Ветер да, вчера было -32, но просто мороз. А сегодня вроде тоже -22-25, но днем был ветер. Сейчас с собакеном гуляли, нормально.У меня чейчас минус 25 и ветер очень не приятный
горы на КавказеВ Астрахани четкое понимание - всё идёт с севера на юг. Все зло - из Москвы))) видимо, в Новгороде тоже так считают))) но тогда циклоны идут с юга на север - получается, что с юга на север... И где истина?
Кстати у нас есть люди кто тоже так считает, если в Москве холода, то и до нас доходит. Но до нас видимо отовсюду доходит. Такое ощущение. У Светы и Володи сейчас получается самые холода. - 40 - это конечно очень много.В Астрахани четкое понимание - всё идёт с севера на юг. Все зло - из Москвы))) видимо, в Новгороде тоже так считают))) но тогда циклоны идут с юга на север - получается, что с юга на север... И где истина?
И не поспоришь...горы на Кавказе
Короче, все зло - из Москвы!)))(Кстати у нас есть люди кто тоже так считает, если в Москве холода, то и до нас доходит. Но до нас видимо отовсюду доходит. Такое ощущение. У Светы и Володи сейчас получается самые холода. - 40 - это конечно очень много.
Мы когда ездили в Соль-Илецк, хозяйка говорила, что у них тоже зимой бывают сильные холода. У них рос на зоне отдыха виноград, она рассказывала, что много замерзло зимой. Тоже видимо такой климат, год на год не приходится.Короче, все зло - из Москвы!)))(
Про холода Володи все понятно. А вот холода адские на р. Амур для меня открытие.
Согласна. Я помню новый год, когда снег выпал примерно в 23.00 31го, а к утру уже растаял. Так и жили без снега всё праздники)))Мы когда ездили в Соль-Илецк, хозяйка говорила, что у них тоже зимой бывают сильные холода. У них рос на зоне отдыха виноград, она рассказывала, что много замерзло зимой. Тоже видимо такой климат, год на год не приходится.
У нас считается что какая погода в Москве - такая через 3 дня будет у нас. Но это видимо справедливо когда преобладают влажные атлантические воздушные массы с загнивающей буржуинии.В Астрахани четкое понимание - всё идёт с севера на юг. Все зло - из Москвы))) видимо, в Новгороде тоже так считают))) но тогда циклоны идут с юга на север - получается, что с юга на север... И где истина?
По правде говоря, для меня тоже.Короче, все зло - из Москвы!)))(
Про холода Володи все понятно. А вот холода адские на р. Амур для меня открытие.
У меня так бабушка всегда говорила. Хотя и справедливо, центр нас тоже почти всегда захватывает, если уж там какой-то колапсис случается.У нас считается что какая погода в Москве - такая через 3 дня будет у нас.