Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю. По мне очень сильно отличается по вкусу свежеприготовленная и разогретая индейка.
Ничего и не жирная! Фаршируем рисом, он весь лишний жир в себя вытянет... И курагу с черносливом для аромата.... А вокруг картошечка.. Румяная, запечённая...
Я на НГ такие блюда не рискую. Уже все наедаются холодцом, салатами, нарезками. Я делаю мясо по-французски. Получается и порция не большая и вкусненько.
Мясо по-французски я тоже очень люблю. У нас новогоднее блюдо - пицца))) Естественно, приготовленная своими руками. И с грибами, собранными летом. Еще холодец. Но обычно до него "руки доходят" как раз к 1 января)))
Мир сошёл с ума. Цельную курицу нашла только в Магните, но там такой запашок в холодильнике, не стала брать. В мясной лавке говорят не выгодно целую курицу продавать. А филе грудки индюшки 580 руб. за кг. Это золотая индюшка будет. В шоке в общем от цен.
Да почти такой, как у Наташи. Только у меня отварная грудка курицы, консервированные ананасы, яйцо, сыр, грецкие орехи ну и майонез. Очень вкусный, но на любителя. У меня муж не любит такое сочетание, и орехи в салате не любит. А я обожаю.
Мясо по-французски я тоже очень люблю. У нас новогоднее блюдо - пицца))) Естественно, приготовленная своими руками. И с грибами, собранными летом. Еще холодец. Но обычно до него "руки доходят" как раз к 1 января)))
Я буду делать мясо по-французски из индейки, оливье, холодец, бутерброды с икрой. Может, ещё какой-нибудь салат. С ананасами и с крабовыми палочками, например)
Да почти такой, как у Наташи. Только у меня отварная грудка курицы, консервированные ананасы, яйцо, сыр, грецкие орехи ну и майонез. Очень вкусный, но на любителя. У меня муж не любит такое сочетание, и орехи в салате не любит. А я обожаю.
И такой салат - очень калорийный))) Я подумаю, стоит ли добавлять яйцо к этому сочетанию. А я в этом году вместо майонеза и сметаны буду использовать йогурт. Уже попробовала на "Мимозе" - отлично получилось!
Я буду делать мясо по-французски из индейки, оливье, холодец, бутерброды с икрой. Может, ещё какой-нибудь салат. С ананасами и с крабовыми палочками, например)
26 декабря 1926 года В 1926 году в селе Ельцовка Алтайского края родилась Екатерина Савинова.
Впервые она появилась на экране, сыграв в фильме Пырьева «Кубанские казаки». Потом были «Большая семья», «Медовый месяц», «Женитьба Бальзаминова»… Но больше всего запомнилась зрителям ее Фрося Бурлакова в кинокомедии «Приходите завтра». Когда в 1963 году вышла эта картина, Екатерина Савинова была признана лучшей актрисой года.
Сегодня) я в отпуске была, спала, сколько хочу и когда хочу, а в ночь перед работой никак(( не знаю, как день пережить. Может, закрыться в кабинете и поспать?)) Ещё и работы много, дёргают, а я не понимаю, что от меня хотят)
Сегодня) я в отпуске была, спала, сколько хочу и когда хочу, а в ночь перед работой никак(( не знаю, как день пережить. Может, закрыться в кабинете и поспать?)) Ещё и работы много, дёргают, а я не понимаю, что от меня хотят)
Закройся в кабинете и поспи хотя бы минут 20. Помогает взбодриться. Перед выходом на работу после отпуска бессоница - это нормально. Нервное состояние такое. Пройдет.