28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, я запутался реально. Разные берега, доехать от одного до другого, это около 50 км. Почему музей Находится на западном берегу а пятачок на восточном?
Все находится на одном берегу. Ищи город Кировск. Это и есть твой берег! Чуть ближе к Питеру, это пятачок! Чуть дальше панорама!

Дима, я запутался реально. Разные берега, доехать от одного до другого, это около 50 км. Почему музей Находится на западном берегу а пятачок на восточном?
Ты с дорогой жизни не путай! Мухи туда, мемориалы сюда ,))))

Вот не можешь ты нормально направить. Все придётся самому искать
езжай по мурманскому шоссе, как Неву пересечешь за мостом направо в сторону Кировска

здесь в чуть ли не в каждой деревне музей.
В самом Кировске есть музей прорыва блокады Ленинграда, там даже ландшафт вроде восстановлен

Если интересно, можешь по Дороге Жизни прокатиться, Разорванное Кольцо посмотреть

Все я спать, рано утром далеко ехать

@Nikos, и подводная лодка была на Неве, недалеко от кунст-камеры, по ней проводят экскурсии, сходи интересно внутри подводной лодки побывать, ну и Аврору не забудь)

Я только за такого капитана.
Ну вот! Не стать мне капитаном!!!
imgs_touch (32).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу