28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, сожгли нас по делу. У нас, оказывается, Алексей отличился не в лучшую сторону. Если есть какие-то вопросы - пожалуйста в вечевую комнату.
0CQSua8EvCI.jpg

Макс, сожгли нас по делу. У нас, оказывается, Алексей отличился не в лучшую сторону. Если есть какие-то вопросы - пожалуйста в вечевую комнату.
Честно что ли?
Ох ёлки у

спасибо))ваши поздравления это просто праздник какой-то)
Артем, я пока домой пришла у тебя уже и день закончился, с праздником, дорогой наш! Ты молодец, ты наша гордость! Поздравляю! Ура!

@freya, доброе утро!
Сегодня пятый день, решила снова начать бегать.
Выкладываю фото для выпускного альбома.
Я же не ошиблась, это же тебе отсылать?Посмотреть вложение 709298 Посмотреть вложение 709299
ошиблась немного, посмотри как мой ник правильно пишется;) а то же мне оповещения не приходят)

Добрый вечер, команда, неужели меня сегодня отпустили с работы домой, аж не верится :facepalm:
Привет!!! Как настроение? Как с погодой? У нас дубак, но включили отопление ))))

Людмила, у тебя в подписи слишком много всего. От чего-то ты должна избавиться, чтобы линейка влезла.
Так у мен там лого чистый дом счетчик или я не права?

Привет!!! Как настроение? Как с погодой? У нас дубак, но включили отопление ))))
настроение не знаю.... ровное) на работе задержали сильно, конец месяца припал как-то неудобно по числам ) На улице осень, такая красивая.... не дождливая, но и не такая уж теплая, пришлось уже достать брюки, но мы еще оочень ждем тепла) Отопление у нас индивидуальное и мы его включаем когда хотим и на какую захотим мощь)

Ну, без счетчика и не интересно, я сама- то не считаю свои деньки, но иногда охота зайти и глянуть какая я уже молодец:giggle:
4 картинки для простого юзера
5 картинок - для вип.
объедини в Паинте чистый дом и эмблему Гардарики в одну картинку, и будет тебе счастье ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу