Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хорошие имена. Девочка будет Сонечка)) А мальчик - Сфайрат.если мальчик, предлагаю назвать Сфайрат
если девочка, то Аэссонэ
Классные фотографии!Всем бодрого понедельника! Не курю, отметьте пожалуйста)Посмотреть вложение 711907 Посмотреть вложение 711908 Посмотреть вложение 711909
Нет, Света. Ты не завидуешь. Просто тебя задолбало работать и болеть. И теперь ты видишь, насколько погано это - бегать курить на улицу. Сколько неудобств доставляет курильщик себе и другим. Я очень быстро почувствовала, насколько круто в холода не курить - перестала ловить страшные ангины.Блин, такая история случилась. У нас в коллективе на работе 6 девочек курят, было раньше 7 со мной. На той неделе испортилась погода, все бегали на улицу потом сопливили, и как итог заразилась я и главбушка. Причем 2 девочки спокойно так пошли на больничный, а я и главбух не можем, ну как бы можем , но фиг пойдешь - квартал. Вот сидим сегодня с ней больные работаем.
Но сегодня дубль два, еще девочка которая бегает курить вся кашляет в соплях, ну и я сорвалась высказала давай иди на больничный задолбали инфекцию разносить, какой от вас толк. Она мне ответила - ты как бросила курить невыносима стала, ты мне завидуешь, что я курю. ...Занавес, я разошлась, пошла высказала процесс начальству, начальство погнало ее домой со словами на работе больше не курим точка всем передай. Начальство у нас кремень.
Сижу тоскую , главбушка радуется больше не будет вони сквозняков, все будут на рабочих местах.
Что это было? Я и правда завидую?
Нет,наоборот,она тебе завидует! В мужском коллективе обычно все на виду,интриг не бывает,сразу отношения выясняюи,мне как бросившему курить,все курящие завидуют, может не так явно ,но я над ними прикалываюсь,т.к. я бросил -- я мачо,а они нет-лохиБлин, такая история случилась. У нас в коллективе на работе 6 девочек курят, было раньше 7 со мной. На той неделе испортилась погода, все бегали на улицу потом сопливили, и как итог заразилась я и главбушка. Причем 2 девочки спокойно так пошли на больничный, а я и главбух не можем, ну как бы можем , но фиг пойдешь - квартал. Вот сидим сегодня с ней больные работаем.
Но сегодня дубль два, еще девочка которая бегает курить вся кашляет в соплях, ну и я сорвалась высказала давай иди на больничный задолбали инфекцию разносить, какой от вас толк. Она мне ответила - ты как бросила курить невыносима стала, ты мне завидуешь, что я курю. ...Занавес, я разошлась, пошла высказала процесс начальству, начальство погнало ее домой со словами на работе больше не курим точка всем передай. Начальство у нас кремень.
Сижу тоскую , главбушка радуется больше не будет вони сквозняков, все будут на рабочих местах.
Я тоже не так давно думала, что это невозможно. Даже, по-моему, достала команду своими страхами и нытьем. А уже скоро Эверест... А у тебя завтра будет уже 101 день... И так потихоньку и ты доберешься до Эвереста....Это просто праздник, я было отчаялась уже, оказывается то возможно!!! Три черт возьми целых месяца!!! Спасибо!!!
А вот количество раз будет зависеть от настроения))))Ну ладно, пусть будет два раза)))
А ты не читай вторую часть надписи)))Обратил внимание что на заставке к надписи НЕ КУРИМ зачем то добавили надпись НЕ ПЬЕМ.
Вот зачем на меня давить, спрашивается?
Посмотреть вложение 712086
ок.Ты уже там. Она у тебя в переписках. Называется Вече.
Доброе утро, команда!
Не курю. не пью, не шучу.....))
Лена, у Светы будет 90 дней три месяца. А то я уже запутываться начала. Интернет сегодня с симки тупит страшно.( Я еще не дома.)Я тоже не так давно думала, что это невозможно. Даже, по-моему, достала команду своими страхами и нытьем. А уже скоро Эверест... А у тебя завтра будет уже 101 день... И так потихоньку и ты доберешься до Эвереста....
Не завидуешь, а интересы и ценности расходятся...Блин, такая история случилась. У нас в коллективе на работе 6 девочек курят, было раньше 7 со мной. На той неделе испортилась погода, все бегали на улицу потом сопливили, и как итог заразилась я и главбушка. Причем 2 девочки спокойно так пошли на больничный, а я и главбух не можем, ну как бы можем , но фиг пойдешь - квартал. Вот сидим сегодня с ней больные работаем.
Теперь на улице будешь искать)У нас все под приказ расписались, что курить в помещении нельзя. Хоть и была оборудованная курилка. Я считаю это нормально, а то до некоторых за целый день не дозвонишься, где-то носятся.
Ну значит, 90 дней! И еще со стодневкой скоро поздравим)Лена, у Светы будет 90 дней три месяца. А то я уже запутываться начала. Интернет сегодня с симки тупит страшно.( Я еще не дома.)
У нас все под приказ расписались, что курить в помещении нельзя. Хоть и была оборудованная курилка. Я считаю это нормально, а то до некоторых за целый день не дозвонишься, где-то носятся.
Вот вот. И пальто отдельно вешаем, оно у меня теперь пахнет морозиком и духами))) Красота. Пусть обижаются, всем хорошей не будешь. Я причем ни одного слова про вред и тд, не агитировала никогда, помню, как это раздражает, но есть границы жеНет, Света. Ты не завидуешь. Просто тебя задолбало работать и болеть. И теперь ты видишь, насколько погано это - бегать курить на улицу. Сколько неудобств доставляет курильщик себе и другим. Я очень быстро почувствовала, насколько круто в холода не курить - перестала ловить страшные ангины.