28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Обратил внимание что на заставке к надписи НЕ КУРИМ зачем то добавили надпись НЕ ПЬЕМ.
Вот зачем на меня давить, спрашивается?
1438080523197941756.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Блин, такая история случилась. У нас в коллективе на работе 6 девочек курят, было раньше 7 со мной. На той неделе испортилась погода, все бегали на улицу потом сопливили, и как итог заразилась я и главбушка. Причем 2 девочки спокойно так пошли на больничный, а я и главбух не можем, ну как бы можем , но фиг пойдешь - квартал. Вот сидим сегодня с ней больные работаем.
Но сегодня дубль два, еще девочка которая бегает курить вся кашляет в соплях, ну и я сорвалась высказала давай иди на больничный задолбали инфекцию разносить, какой от вас толк. Она мне ответила - ты как бросила курить невыносима стала, ты мне завидуешь, что я курю. ...Занавес, я разошлась, пошла высказала процесс начальству, начальство погнало ее домой со словами на работе больше не курим точка всем передай. Начальство у нас кремень.
Сижу тоскую :facepalm:, главбушка радуется больше не будет вони сквозняков, все будут на рабочих местах.
Что это было? Я и правда завидую?
Нет, Света. Ты не завидуешь. Просто тебя задолбало работать и болеть. И теперь ты видишь, насколько погано это - бегать курить на улицу. Сколько неудобств доставляет курильщик себе и другим. Я очень быстро почувствовала, насколько круто в холода не курить - перестала ловить страшные ангины.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Блин, такая история случилась. У нас в коллективе на работе 6 девочек курят, было раньше 7 со мной. На той неделе испортилась погода, все бегали на улицу потом сопливили, и как итог заразилась я и главбушка. Причем 2 девочки спокойно так пошли на больничный, а я и главбух не можем, ну как бы можем , но фиг пойдешь - квартал. Вот сидим сегодня с ней больные работаем.
Но сегодня дубль два, еще девочка которая бегает курить вся кашляет в соплях, ну и я сорвалась высказала давай иди на больничный задолбали инфекцию разносить, какой от вас толк. Она мне ответила - ты как бросила курить невыносима стала, ты мне завидуешь, что я курю. ...Занавес, я разошлась, пошла высказала процесс начальству, начальство погнало ее домой со словами на работе больше не курим точка всем передай. Начальство у нас кремень.
Сижу тоскую :facepalm:, главбушка радуется больше не будет вони сквозняков, все будут на рабочих местах.
Нет,наоборот,она тебе завидует! В мужском коллективе обычно все на виду,интриг не бывает,сразу отношения выясняюи,мне как бросившему курить,все курящие завидуют, может не так явно ,но я над ними прикалываюсь,т.к. я бросил -- я мачо,а они нет-лохи:)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это просто праздник, я было отчаялась уже, оказывается то возможно!!! Три черт возьми целых месяца!!! Спасибо!!!
Я тоже не так давно думала, что это невозможно. Даже, по-моему, достала команду своими страхами и нытьем. А уже скоро Эверест... А у тебя завтра будет уже 101 день... И так потихоньку и ты доберешься до Эвереста....

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@BigMaxSTeR , @Gudwin72 - насчет вашего "давно пора". Так Вы бы подкинули такую мысль раньше. Если есть какие-то пожелания, почему бы их не высказать?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
09dd5804587b2eb165d023c86ceb77f8.gif

@Провизор-ша
Марина, ты у нас сегодня супер-молодец! Нам есть на кого равняться!
680 дней - это впечатляюще!

Поздравляем!
c7615828b425bd4f4a1f8f3c7c819212_crop_999x433.jpg

img_39d37e921587397e5d943f32ade2b1f4_crop_1001x751.jpg

Вложения

• c7615828b425bd4f4a1f8f3c7c819212_crop_999x433.jpg
    c7615828b425bd4f4a1f8f3c7c819212_crop_999x433.jpg
    277,5 KB · Просмотры: 34

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже не так давно думала, что это невозможно. Даже, по-моему, достала команду своими страхами и нытьем. А уже скоро Эверест... А у тебя завтра будет уже 101 день... И так потихоньку и ты доберешься до Эвереста....
Лена, у Светы будет 90 дней:thumbsup: три месяца. А то я уже запутываться начала. Интернет сегодня с симки тупит страшно.( Я еще не дома.)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не завидуешь, а интересы и ценности расходятся...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У нас все под приказ расписались, что курить в помещении нельзя. Хоть и была оборудованная курилка. Я считаю это нормально, а то до некоторых за целый день не дозвонишься, где-то носятся.
Теперь на улице будешь искать)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена, у Светы будет 90 дней:thumbsup: три месяца. А то я уже запутываться начала. Интернет сегодня с симки тупит страшно.( Я еще не дома.)
Ну значит, 90 дней! И еще со стодневкой скоро поздравим)

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
У нас все под приказ расписались, что курить в помещении нельзя. Хоть и была оборудованная курилка. Я считаю это нормально, а то до некоторых за целый день не дозвонишься, где-то носятся.
Нет, Света. Ты не завидуешь. Просто тебя задолбало работать и болеть. И теперь ты видишь, насколько погано это - бегать курить на улицу. Сколько неудобств доставляет курильщик себе и другим. Я очень быстро почувствовала, насколько круто в холода не курить - перестала ловить страшные ангины.
Вот вот. И пальто отдельно вешаем, оно у меня теперь пахнет морозиком и духами))) Красота. Пусть обижаются, всем хорошей не будешь. Я причем ни одного слова про вред и тд, не агитировала никогда, помню, как это раздражает, но есть границы же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу