28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаИ , @Гали @OXANA !!! Девочки, с неделей! Вы такие молодцы! Преодолели такой трудный этап!!! Теперь дальше карабкаемся на Эверест! \
i

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Нет,наоборот,она тебе завидует! В мужском коллективе обычно все на виду,интриг не бывает,сразу отношения выясняюи,мне как бросившему курить,все курящие завидуют, может не так явно ,но я над ними прикалываюсь,т.к. я бросил -- я мачо,а они нет-лохи:)
Ага, так здорово, без заковык разных. Ну начальство у нас тоже все мужчины и марафон бросания прошли еще в том году. Поэтому и поддержали меня на раз, в этом девочки и увидели гадость с моей стороны, им придется это пережить

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Какая то фигня со счетчиком, 23 минуты уже час...)))) начинает идти 24 минуты и слетает на 23.. Чего за дела, это враги наверное :eek:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не говори, как в детском садике, а не взрослые люди.
Ну как это детский садик...я когда курил и запретили в помещении - на улицу ходил. Кому нада - на мобильный звонили или если в кабинете нет, то знали что покурить на 5 мин вышел...

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники команды! Мы прожили вместе эту неделю! Было и трудно, и непонятно, но главное, что мы не курим и идем дальше!
На повестке дня на этой неделе четыре вопроса.

1. Не забываем отмечаться!

2. Открылась игровая. Там уже вовсю идет игра. НО. У нас нет помощника рефери. И это очень серьезно. Прошу тех, кто любит играть и хочет бороться за баллы, предложить свою кандидатуру на трудную, но важную работу. Иначе наша команда не будет участвовать в зачете по игровой.

3. Амнистия по шуткам. Шутим, как хотим. Но помним про отсутствие мата в выкладываемых шутках!
Обязательно! Все, что матерно, грубо и пошло - выкладываем в вече.
@Sashshka ! Почти свобода! Сколько угодно какашек! От слова "жопа" еще никто не умирал))) Но помним про правила форума и баны за мат и отвратительные пошлости.

4. Те, кто хочет принимать участие в разгадывании ребуса про цвет драконов и яйца - заявитесь. Создадим для этого обсуждения отдельную комнату, т.к. далеко не всей команде интересно обсуждение этой темы. Жду до вечера, что Вы отпишетесь.
Всем хорошей недели! Ждем Ваших отметок!
Я бы хотела в переписку)

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет,наоборот,она тебе завидует! В мужском коллективе обычно все на виду,интриг не бывает,сразу отношения выясняюи,мне как бросившему курить,все курящие завидуют, может не так явно ,но я над ними прикалываюсь,т.к. я бросил -- я мачо,а они нет-лохи:)
Да, да, они завидуют. Мне близкие курящие так прямо и говорят- я завидую тебе и твоей силе воли)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Блин, такая история случилась. У нас в коллективе на работе 6 девочек курят, было раньше 7 со мной. На той неделе испортилась погода, все бегали на улицу потом сопливили, и как итог заразилась я и главбушка. Причем 2 девочки спокойно так пошли на больничный, а я и главбух не можем, ну как бы можем , но фиг пойдешь - квартал. Вот сидим сегодня с ней больные работаем.
Но сегодня дубль два, еще девочка которая бегает курить вся кашляет в соплях, ну и я сорвалась высказала давай иди на больничный задолбали инфекцию разносить, какой от вас толк. Она мне ответила - ты как бросила курить невыносима стала, ты мне завидуешь, что я курю. ...Занавес, я разошлась, пошла высказала процесс начальству, начальство погнало ее домой со словами на работе больше не курим точка всем передай. Начальство у нас кремень.
Сижу тоскую :facepalm:, главбушка радуется больше не будет вони сквозняков, все будут на рабочих местах.
Что это было? Я и правда завидую?
Нормально, меня тоже бесить стали курящие, получается за них работаешь.
Тоже срываться стал.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
@BigMaxSTeR , @Gudwin72 - насчет вашего "давно пора". Так Вы бы подкинули такую мысль раньше. Если есть какие-то пожелания, почему бы их не высказать?
по одной простой причине: ты начальник, я дурак. ;)
я уже внес один раз рацпредложения, за что был послан в длительное путешествие раскритикован.
как то так.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу