28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
spasibo-ili-blagodaryu.jpg

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Блин, такая история случилась. У нас в коллективе на работе 6 девочек курят, было раньше 7 со мной. На той неделе испортилась погода, все бегали на улицу потом сопливили, и как итог заразилась я и главбушка. Причем 2 девочки спокойно так пошли на больничный, а я и главбух не можем, ну как бы можем , но фиг пойдешь - квартал. Вот сидим сегодня с ней больные работаем.
Но сегодня дубль два, еще девочка которая бегает курить вся кашляет в соплях, ну и я сорвалась высказала давай иди на больничный задолбали инфекцию разносить, какой от вас толк. Она мне ответила - ты как бросила курить невыносима стала, ты мне завидуешь, что я курю. ...Занавес, я разошлась, пошла высказала процесс начальству, начальство погнало ее домой со словами на работе больше не курим точка всем передай. Начальство у нас кремень.
Сижу тоскую :facepalm:, главбушка радуется больше не будет вони сквозняков, все будут на рабочих местах.
Что это было? Я и правда завидую?

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
2. Знакомые сердцу залы….В ярком рассвете блеснул солнечный луч, который осветил маленькое, аккуратненькое яйцо посреди каменных зал вашего государства.
Оно было так прекрасно, что не хотелось его открывать...

dragonegg1-jpg.710879

Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
Но, жажда наживы совладала… Вы склонились над яйцом, но вдруг, в нем что то пошевелилось. Вы взяли яйцо в руки и оно раскололось на 2 части.
На руке у вас сидел маленький блестящий комочек.
Это был Дракон!
С дрожью он расправил еще слабенькие крылышки.
Нежно прижался к вашему пальцу и что то пропищал)

Теперь в вашем государстве растет питомец, его содержание и уход вам будут оплачены логовом, в день по 2 золотых, пока не вырастет (неделя).
Также вы защищены от любых минусовых действий(кражи, пожары и т.д.) на неделю.

Посмотреть вложение 711887
Ой, как классненько))) Будем растить своего Дракошу.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Блин, такая история случилась. У нас в коллективе на работе 6 девочек курят, было раньше 7 со мной. На той неделе испортилась погода, все бегали на улицу потом сопливили, и как итог заразилась я и главбушка. Причем 2 девочки спокойно так пошли на больничный, а я и главбух не можем, ну как бы можем , но фиг пойдешь - квартал. Вот сидим сегодня с ней больные работаем.
Но сегодня дубль два, еще девочка которая бегает курить вся кашляет в соплях, ну и я сорвалась высказала давай иди на больничный задолбали инфекцию разносить, какой от вас толк. Она мне ответила - ты как бросила курить невыносима стала, ты мне завидуешь, что я курю. ...Занавес, я разошлась, пошла высказала процесс начальству, начальство погнало ее домой со словами на работе больше не курим точка всем передай. Начальство у нас кремень.
Сижу тоскую :facepalm:, главбушка радуется больше не будет вони сквозняков, все будут на рабочих местах.
Что это было? Я и правда завидую?
У нас все под приказ расписались, что курить в помещении нельзя. Хоть и была оборудованная курилка. Я считаю это нормально, а то до некоторых за целый день не дозвонишься, где-то носятся.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу