28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда!Вопрос в основном к тем,у кого большие сроки.Это нормально,что второй раз на этой отметке в 3.5-4 мес тянет попробовать покурить,а потом опять бросить?Мой мозг большой проказник,но в этот раз я не сдамся и не поддамся на уговоры т.к. курить бросать повторно в разы тяжелее,мы увы с годами не молодеем,метаболизм и обмен веществ не улучшается и проч.Лет 6-7 назад я сдалась именно за неделю до 4 месяцев,как избежать сейчас срыва на этом сроке?У кого как было?как сроки критичные?
Держаться. Я тоже несколько раз срывалась на этом сроке. Цепляться за все. Отвлекаться. Приходить сюда, приходить в "Скорую помощь". Жать кнопку "СОС", если совсем невмоготу. Все в твоих руках. Захочешь победить - победишь даже самый сильный накат. Они скоро тебя отпустят. Будет длинный перерыв, когда ты вздохнешь свободно.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@BigMaxSTeR
Макс, 950 дней свежего дыхания...слов нет, чтоб выразить наше восхищение!!!
ГИП, ГИП...УРА!!!!
Вот сколько ты сэкономил!
77bxyjsmallzab.jpg

jeep_wrangler_2015_black_high_quality.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да, вот про водочку не знала... я её не люблю, поэтому, видимо, и не обращала внимания на такие рецепты.
Ну, дома я водку в глитвейн никогда не добавляю. А в экспедиции, когда готовишь человек на 50-70, для крепости нужно.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оль привет!:kiss:Да понимаешь вроде и повода нет,отвлекаюсь как обычно из разряда хочется-перехочется,не для этого бросала,чтобы так просто сдаться и сколько других людей смогли побороть свою зависимость чем я то хуже?И помогало,но последние пару дней это предательское давай попробуем потом опять бросим звучит в голове все громче,как в прошлый раз.Но я дала себе новую планку полтора года,буду сражаться:starwars: хотя бы столько,а там посмотрим:wub:
Вот и правильно. Здесь единственно разумный вариант-найти именно свой способ. Ты и так умница. Главное-прислушаться к себе получше:)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Какие у всех классные зверушки. У меня тоже есть котик. Его зовут Липс, а если нежно, то Липсик или просто зая) мне кажется он у меня самый умный и самый красивый, но думаю, что у вас такие же мысли про своих питомцев))) в общем выглядит он такПосмотреть вложение 713843
Очарователен!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Тогда краткая справка по спирту в благородном напитке под названием водка! )))
Альфа.
Спирт на основе пшеничных или ржаных зерен, иногда их смесей. Преимущества Альфы и основные отличия от остального этилового сырья в том, что при его производстве не применяется картофель. В картофеле содержится пектин, который в последствии и перерабатывается в метанол.
Люкс.
Изготавливается из пшеничного зерна с добавлением картофеля. Процентное соотношение крахмала не превышает 35%, но оно есть. Фильтрация этого спирта проводится в несколько этапов. Люкс используется для Премиум сегмента и всегда преподносится в качестве продукта, изготовленного по уникальной рецептуре.
Экстра.
Производится из зерен пшеницы и картофеля. Соотношение в процентной доле гораздо выше, чем у Люкс и не должно превышать отметки в 60%. Экстра – это спирт широкого потребления.
Спирт высшей очистки.
Несмотря на претенциозное название именно он проходит наименее тщательную фильтрацию и содержит как сивушные компоненты, так и различные эфиры. Это спирт низшего сегмента, который отличает невысокий показатель качества.
Да ты знаток!

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Выложу пока московскую осень.
Немного пожелтевших деревьев.
Посмотреть вложение 713883
Посмотреть вложение 713886
Везет вам...Немного пожелтевших деревьев...у нас уже деревья голые стоят и лиственница стала осыпаться, она последняя сбрасывает свой наряд)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Везет вам...Немного пожелтевших деревьев...у нас уже деревья голые стоят и лиственница стала осыпаться, она последняя сбрасывает свой наряд)))
У нас было климатическое лето. 22 сентября было +26 и люди в купальниках (!!!) кверху попами лежали загорали. Для нас это аномалия. Деревья никак не поймут, что уже осень. Никак не пожелтеют)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
В целом природа ещё не поняла, что уже осень.
Посмотреть вложение 713888
Посмотреть вложение 713889
Посмотреть вложение 713890
Прошу обратить внимание на дяденьку в плащпалатке. Дождь, ветер, холод, а он - рыбачит...
Так в такую погоду рыба здорово ловится!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
И моя красавица. Масяня. Она же Тирания. Она же Диктатура. Историю ее появления у меня расскажу вечером.
Посмотреть вложение 713894
Посмотреть вложение 713896
Посмотреть вложение 713898
Какая грациозная и цену себе знает:thumbsup: любоваться можно долго))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Какая грациозная и цену себе знает:thumbsup: любоваться можно долго))))
Спасибо) Цену знает. Это точно. Сегодня ночью она меня разбудила. Я в нее тапочком кинулась. А она мне из-за угла мяукала... Зараза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу