28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая команда!Вопрос в основном к тем,у кого большие сроки.Это нормально,что второй раз на этой отметке в 3.5-4 мес тянет попробовать покурить,а потом опять бросить?Мой мозг большой проказник,но в этот раз я не сдамся и не поддамся на уговоры т.к. курить бросать повторно в разы тяжелее,мы увы с годами не молодеем,метаболизм и обмен веществ не улучшается и проч.Лет 6-7 назад я сдалась именно за неделю до 4 месяцев,как избежать сейчас срыва на этом сроке?У кого как было?как сроки критичные?
Держаться. Я тоже несколько раз срывалась на этом сроке. Цепляться за все. Отвлекаться. Приходить сюда, приходить в "Скорую помощь". Жать кнопку "СОС", если совсем невмоготу. Все в твоих руках. Захочешь победить - победишь даже самый сильный накат. Они скоро тебя отпустят. Будет длинный перерыв, когда ты вздохнешь свободно.

@BigMaxSTeR
Макс, 950 дней свежего дыхания...слов нет, чтоб выразить наше восхищение!!!
ГИП, ГИП...УРА!!!!
Вот сколько ты сэкономил!
77bxyjsmallzab.jpg

jeep_wrangler_2015_black_high_quality.jpg

Да, вот про водочку не знала... я её не люблю, поэтому, видимо, и не обращала внимания на такие рецепты.
Ну, дома я водку в глитвейн никогда не добавляю. А в экспедиции, когда готовишь человек на 50-70, для крепости нужно.

Оль привет!:kiss:Да понимаешь вроде и повода нет,отвлекаюсь как обычно из разряда хочется-перехочется,не для этого бросала,чтобы так просто сдаться и сколько других людей смогли побороть свою зависимость чем я то хуже?И помогало,но последние пару дней это предательское давай попробуем потом опять бросим звучит в голове все громче,как в прошлый раз.Но я дала себе новую планку полтора года,буду сражаться:starwars: хотя бы столько,а там посмотрим:wub:
Вот и правильно. Здесь единственно разумный вариант-найти именно свой способ. Ты и так умница. Главное-прислушаться к себе получше:)

Какие у всех классные зверушки. У меня тоже есть котик. Его зовут Липс, а если нежно, то Липсик или просто зая) мне кажется он у меня самый умный и самый красивый, но думаю, что у вас такие же мысли про своих питомцев))) в общем выглядит он такПосмотреть вложение 713843
Очарователен!

Тогда краткая справка по спирту в благородном напитке под названием водка! )))
Альфа.
Спирт на основе пшеничных или ржаных зерен, иногда их смесей. Преимущества Альфы и основные отличия от остального этилового сырья в том, что при его производстве не применяется картофель. В картофеле содержится пектин, который в последствии и перерабатывается в метанол.
Люкс.
Изготавливается из пшеничного зерна с добавлением картофеля. Процентное соотношение крахмала не превышает 35%, но оно есть. Фильтрация этого спирта проводится в несколько этапов. Люкс используется для Премиум сегмента и всегда преподносится в качестве продукта, изготовленного по уникальной рецептуре.
Экстра.
Производится из зерен пшеницы и картофеля. Соотношение в процентной доле гораздо выше, чем у Люкс и не должно превышать отметки в 60%. Экстра – это спирт широкого потребления.
Спирт высшей очистки.
Несмотря на претенциозное название именно он проходит наименее тщательную фильтрацию и содержит как сивушные компоненты, так и различные эфиры. Это спирт низшего сегмента, который отличает невысокий показатель качества.
Да ты знаток!

Выложу пока московскую осень.
Немного пожелтевших деревьев.
Посмотреть вложение 713883
Посмотреть вложение 713886
Везет вам...Немного пожелтевших деревьев...у нас уже деревья голые стоят и лиственница стала осыпаться, она последняя сбрасывает свой наряд)))

Везет вам...Немного пожелтевших деревьев...у нас уже деревья голые стоят и лиственница стала осыпаться, она последняя сбрасывает свой наряд)))
У нас было климатическое лето. 22 сентября было +26 и люди в купальниках (!!!) кверху попами лежали загорали. Для нас это аномалия. Деревья никак не поймут, что уже осень. Никак не пожелтеют)))

В целом природа ещё не поняла, что уже осень.
Посмотреть вложение 713888
Посмотреть вложение 713889
Посмотреть вложение 713890
Прошу обратить внимание на дяденьку в плащпалатке. Дождь, ветер, холод, а он - рыбачит...
Так в такую погоду рыба здорово ловится!

И моя красавица. Масяня. Она же Тирания. Она же Диктатура. Историю ее появления у меня расскажу вечером.
Посмотреть вложение 713894
Посмотреть вложение 713896
Посмотреть вложение 713898
Какая грациозная и цену себе знает:thumbsup: любоваться можно долго))))

Какая грациозная и цену себе знает:thumbsup: любоваться можно долго))))
Спасибо) Цену знает. Это точно. Сегодня ночью она меня разбудила. Я в нее тапочком кинулась. А она мне из-за угла мяукала... Зараза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу