28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Тогда краткая справка по спирту в благородном напитке под названием водка! )))
Альфа.
Спирт на основе пшеничных или ржаных зерен, иногда их смесей. Преимущества Альфы и основные отличия от остального этилового сырья в том, что при его производстве не применяется картофель. В картофеле содержится пектин, который в последствии и перерабатывается в метанол.
Люкс.
Изготавливается из пшеничного зерна с добавлением картофеля. Процентное соотношение крахмала не превышает 35%, но оно есть. Фильтрация этого спирта проводится в несколько этапов. Люкс используется для Премиум сегмента и всегда преподносится в качестве продукта, изготовленного по уникальной рецептуре.
Экстра.
Производится из зерен пшеницы и картофеля. Соотношение в процентной доле гораздо выше, чем у Люкс и не должно превышать отметки в 60%. Экстра – это спирт широкого потребления.
Спирт высшей очистки.
Несмотря на претенциозное название именно он проходит наименее тщательную фильтрацию и содержит как сивушные компоненты, так и различные эфиры. Это спирт низшего сегмента, который отличает невысокий показатель качества.
Да независимо, какой в ней спирт, она просто невкуууусная, горькая очень. А мне нравится наслаждаться именно вкусом. Водку же не будешь смаковать во рту, бррр.....

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
395767_94318nothumb650.jpg

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Это, видимо, вариант нормы)))) Меня до сих пор иногда колбасит не по-детски. Мозг любит играть игры с сознанием.
Но помни: ты сильнее всех обстоятельств. И не дай поймать себя на "попробовать". Сроки критичные для себя никогда не выделяла. Скорее, критичные обстоятельства...
Проконтролируй себя, при каких обстоятельствах и мыслях тебя посещают подобные мысли. По возможности, избегай подобных обстоятельств. При невозможности-учись переключаться, занимать мысли чем-то другим, более важным. Слушай себя.
Оль привет!:kiss:Да понимаешь вроде и повода нет,отвлекаюсь как обычно из разряда хочется-перехочется,не для этого бросала,чтобы так просто сдаться и сколько других людей смогли побороть свою зависимость чем я то хуже?И помогало,но последние пару дней это предательское давай попробуем потом опять бросим звучит в голове все громче,как в прошлый раз.Но я дала себе новую планку полтора года,буду сражаться:starwars: хотя бы столько,а там посмотрим:wub:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В целом природа ещё не поняла, что уже осень.
IMG_20181002_140855.jpg

IMG_20181003_134102.jpg

IMG_20181003_135417.jpg

Прошу обратить внимание на дяденьку в плащпалатке. Дождь, ветер, холод, а он - рыбачит...

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Это, видимо, вариант нормы)))) Меня до сих пор иногда колбасит не по-детски. Мозг любит играть игры с сознанием.
Но помни: ты сильнее всех обстоятельств. И не дай поймать себя на "попробовать". Сроки критичные для себя никогда не выделяла. Скорее, критичные обстоятельства...
Проконтролируй себя, при каких обстоятельствах и мыслях тебя посещают подобные мысли. По возможности, избегай подобных обстоятельств. При невозможности-учись переключаться, занимать мысли чем-то другим, более важным. Слушай себя.
Наш капитан @Elenka1 на 90 днях вроде срывалась. И по моему не раз (но не в этот раз). Давайте её спросим.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И моя красавица. Масяня. Она же Тирания. Она же Диктатура. Историю ее появления у меня расскажу вечером.
IMG_20181003_105817.jpg

IMG_20181003_105841.jpg

IMG_20181003_105824.jpg

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Наш капитан @Elenka1 на 90 днях вроде срывалась. И по моему не раз (но не в этот раз). Давайте её спросим.
Да, этот срок был для меня заколдованным. Пока в "Снеговики Шредингера" не попала)
Как мне объяснила врач - 3 месяца, полгода, 9 месяцев и год - это рубежные периоды. Это этапы психологического отвыкания от курения. Когда мозг начинает штормить. Их надо пережить и идти дальше. Но я действительно именно на сроке 90 дней (плюс - минус несколько дней) срывалась несколько раз. Сейчас в первй раз в жизни приближаюсь к Эвересту. И все благодаря команде. И людям, которые вокруг меня.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет, про питомцев.
Вот мой котобелка Мурыс, утром гонял по стенам с распущенным хвостом, охотился поганец в 5 утра на друга своего плюшевого тигра)) он его в зубах таскает и в футбол с ним играет, как-нибудь подловлю))) а на стене спецомный ковролин ему приклеен))

Посмотреть вложение 713785 Посмотреть вложение 713786 Посмотреть вложение 713787 Посмотреть вложение 713789
Мурыс прекрасен!

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда!Вопрос в основном к тем,у кого большие сроки.Это нормально,что второй раз на этой отметке в 3.5-4 мес тянет попробовать покурить,а потом опять бросить?Мой мозг большой проказник,но в этот раз я не сдамся и не поддамся на уговоры т.к. курить бросать повторно в разы тяжелее,мы увы с годами не молодеем,метаболизм и обмен веществ не улучшается и проч.Лет 6-7 назад я сдалась именно за неделю до 4 месяцев,как избежать сейчас срыва на этом сроке?У кого как было?как сроки критичные?
У меня хоть и небольшой срок но тоже влезут в разговор.
Этот момент очень правильно описан у Карра. Не надо ждать чего-то от бросания. Ничего не произойдёт, что ты только что погасил сигарету, что прошло 4 месяц, что год прошел. Сам чуть не сорвался когда начал считать дни до наступления месяца и чего то от этого срока ждать. И вобще считаю, что как погасил последнюю сигарету то стал не курящим!.. И взять сигарету это осознанно начать курить. И когда приходит мысль о сигарете, спрашиваю себя хочу ли я начать снова курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу