Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот хомяков покупала только для змеи)) муж разделывал и кожу снимал)Это да, но два года хорошо. У нас по году жили, покупные. Счас типа свой. Пока все хорошо. Говорят в природе до 10 лет живут.
АрматаэкспрессЭто что совместный гибрид ВАЗа и УВЗ ?
БуковокслишкоммногопроизноситьтяжелоПочему не альфабетагаммадельтейка ?
Пушкин вероятно не видел многие иные заграничные бунты
Привет!Уважаемая команда!Вопрос в основном к тем,у кого большие сроки.Это нормально,что второй раз на этой отметке в 3.5-4 мес тянет попробовать покурить,а потом опять бросить?Мой мозг большой проказник,но в этот раз я не сдамся и не поддамся на уговоры т.к. курить бросать повторно в разы тяжелее,мы увы с годами не молодеем,метаболизм и обмен веществ не улучшается и проч.Лет 6-7 назад я сдалась именно за неделю до 4 месяцев,как избежать сейчас срыва на этом сроке?У кого как было?как сроки критичные?
Киски-очаровашки!Ребята, у всех такие животины классные, особенно @Гали меня поразила наповал своим стадом и енот у @ДМ.7
Я в детстве мечтала о маленькой обезьянкеПотом родились дети, они заменили мою мечту
Сейчас я мечтаю о загородном доме, минимум пяти кошках и парочке собак. Вот собаку очень хочу- завидую белой завистью людям, у которых есть четвероногий друг.
А пока у меня живут 2 кошки-
королевишна Ефросинья Вторая породы сибирской
Посмотреть вложение 713656
Кот Семён, он же Помоечный, подобран мной котёночком у соседнего подвала, отмыт и вылечен вот такой вырос-страшный трусишка
Посмотреть вложение 713663
И 4 африканские улитки ахатины-Лёля, Боля, Коля и Оля . Отдала подруга малюсенькими-вот такие выросли
Посмотреть вложение 713678 Посмотреть вложение 713681
Да, Катя, это русский спаниель. Так в паспорте написано.Это же русский спаниель?
Когда то давным-давно у нас был черный кот, Антон. Все его очень любили, я так вообще души не чаяла...а потом пропал, года 3 ему было. Искали долго, очень долго, слез было море. С тех пор нет кисок. Но мечтаю.
Главный элемент раскрыт )))))
Тогда краткая справка по спирту в благородном напитке под названием водка! )))Да, вот про водочку не знала... я её не люблю, поэтому, видимо, и не обращала внимания на такие рецепты.
Привет!Уважаемая команда!Вопрос в основном к тем,у кого большие сроки.Это нормально,что второй раз на этой отметке в 3.5-4 мес тянет попробовать покурить,а потом опять бросить?Мой мозг большой проказник,но в этот раз я не сдамся и не поддамся на уговоры т.к. курить бросать повторно в разы тяжелее,мы увы с годами не молодеем,метаболизм и обмен веществ не улучшается и проч.Лет 6-7 назад я сдалась именно за неделю до 4 месяцев,как избежать сейчас срыва на этом сроке?У кого как было?как сроки критичные?
Красотуля твой Липсик, очаровашка прямо!Какие у всех классные зверушки. У меня тоже есть котик. Его зовут Липс, а если нежно, то Липсик или просто зая) мне кажется он у меня самый умный и самый красивый, но думаю, что у вас такие же мысли про своих питомцев))) в общем выглядит он такПосмотреть вложение 713843