28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Это что совместный гибрид ВАЗа и УВЗ ? :eek::eek:
Скорее УАЗа )))
й2.jpg

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Это да, но два года хорошо. У нас по году жили, покупные. Счас типа свой. Пока все хорошо. Говорят в природе до 10 лет живут.
Я вот хомяков покупала только для змеи)) муж разделывал и кожу снимал)
Правда змей куда то все равно уполз((

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, про питомцев.
Вот мой котобелка Мурыс, утром гонял по стенам с распущенным хвостом, охотился поганец в 5 утра на друга своего плюшевого тигра)) он его в зубах таскает и в футбол с ним играет, как-нибудь подловлю))) а на стене спецомный ковролин ему приклеен))

IMG_20181003_065653_HHT.jpg IMG_20181003_065655_HHT.jpg IMG_20181003_065716_HHT.jpg IMG_20181003_065550.jpg

Последнее редактирование:

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда!Вопрос в основном к тем,у кого большие сроки.Это нормально,что второй раз на этой отметке в 3.5-4 мес тянет попробовать покурить,а потом опять бросить?Мой мозг большой проказник,но в этот раз я не сдамся и не поддамся на уговоры т.к. курить бросать повторно в разы тяжелее,мы увы с годами не молодеем,метаболизм и обмен веществ не улучшается и проч.Лет 6-7 назад я сдалась именно за неделю до 4 месяцев,как избежать сейчас срыва на этом сроке?У кого как было?как сроки критичные?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда!Вопрос в основном к тем,у кого большие сроки.Это нормально,что второй раз на этой отметке в 3.5-4 мес тянет попробовать покурить,а потом опять бросить?Мой мозг большой проказник,но в этот раз я не сдамся и не поддамся на уговоры т.к. курить бросать повторно в разы тяжелее,мы увы с годами не молодеем,метаболизм и обмен веществ не улучшается и проч.Лет 6-7 назад я сдалась именно за неделю до 4 месяцев,как избежать сейчас срыва на этом сроке?У кого как было?как сроки критичные?
Привет!
Это, видимо, вариант нормы)))) Меня до сих пор иногда колбасит не по-детски. Мозг любит играть игры с сознанием.
Но помни: ты сильнее всех обстоятельств. И не дай поймать себя на "попробовать". Сроки критичные для себя никогда не выделяла. Скорее, критичные обстоятельства...
Проконтролируй себя, при каких обстоятельствах и мыслях тебя посещают подобные мысли. По возможности, избегай подобных обстоятельств. При невозможности-учись переключаться, занимать мысли чем-то другим, более важным. Слушай себя.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, у всех такие животины классные, особенно @Гали меня поразила наповал своим стадом:thumbsup: и енот у @ДМ.7 :eek:
Я в детстве мечтала о маленькой обезьянке:showoff:Потом родились дети, они заменили мою мечту:D
Сейчас я мечтаю о загородном доме, минимум пяти кошках и парочке собак. Вот собаку очень хочу- завидую белой завистью людям, у которых есть четвероногий друг.
А пока у меня живут 2 кошки-
королевишна Ефросинья Вторая породы сибирской
Посмотреть вложение 713656
Кот Семён, он же Помоечный, подобран мной котёночком у соседнего подвала, отмыт и вылечен вот такой вырос-страшный трусишка
Посмотреть вложение 713663
И 4 африканские улитки ахатины-Лёля, Боля, Коля и Оля :facepalm:. Отдала подруга малюсенькими-вот такие выросли
Посмотреть вложение 713678 Посмотреть вложение 713681
Киски-очаровашки!

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Когда то давным-давно у нас был черный кот, Антон. Все его очень любили, я так вообще души не чаяла...а потом пропал, года 3 ему было. Искали долго, очень долго, слез было море. С тех пор нет кисок. Но мечтаю.
А собаня тоже из рода спаниелей?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Какие у всех классные зверушки. У меня тоже есть котик. Его зовут Липс, а если нежно, то Липсик или просто зая) мне кажется он у меня самый умный и самый красивый, но думаю, что у вас такие же мысли про своих питомцев))) в общем выглядит он так
20180803_180001~2.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Да, вот про водочку не знала... я её не люблю, поэтому, видимо, и не обращала внимания на такие рецепты.
Тогда краткая справка по спирту в благородном напитке под названием водка! )))
Альфа.
Спирт на основе пшеничных или ржаных зерен, иногда их смесей. Преимущества Альфы и основные отличия от остального этилового сырья в том, что при его производстве не применяется картофель. В картофеле содержится пектин, который в последствии и перерабатывается в метанол.
Люкс.
Изготавливается из пшеничного зерна с добавлением картофеля. Процентное соотношение крахмала не превышает 35%, но оно есть. Фильтрация этого спирта проводится в несколько этапов. Люкс используется для Премиум сегмента и всегда преподносится в качестве продукта, изготовленного по уникальной рецептуре.
Экстра.
Производится из зерен пшеницы и картофеля. Соотношение в процентной доле гораздо выше, чем у Люкс и не должно превышать отметки в 60%. Экстра – это спирт широкого потребления.
Спирт высшей очистки.
Несмотря на претенциозное название именно он проходит наименее тщательную фильтрацию и содержит как сивушные компоненты, так и различные эфиры. Это спирт низшего сегмента, который отличает невысокий показатель качества.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет!
Я тоже раньше на подобных сроках срывалась. Причем до них шла легко, а потом как бес в ребро и никакие доводы не помогали. А в этот раз уже подошла более серьезней, как только мозг начинал мне дифирамбы петь про сигареты, я медетировала, слушала сеансы Релакс, и еще много чем занималась, в общем работала именно с подсознанием. А вот занятия спортом почему то не сильно помогали. А потом, ты правильно сказала...у меня вообще уже нет времени качаться, жизнь летит стремительно. И если не сейчас, то я могу и не узнать, как хороша жизнь без этой отравы. А я уже ее почувствовала и назад не хочу. Так что пробуй все, что то подойдет именно тебе отвлечься от предательских мыслей. Удачи!

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Какие у всех классные зверушки. У меня тоже есть котик. Его зовут Липс, а если нежно, то Липсик или просто зая) мне кажется он у меня самый умный и самый красивый, но думаю, что у вас такие же мысли про своих питомцев))) в общем выглядит он такПосмотреть вложение 713843
Красотуля твой Липсик, очаровашка прямо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу