28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
C праздником.

вот если честно, никогда не понимал, зачем нужно это черчение ( тройка была...)
а сейчас то оно вообще не нужно, когда в техникумах и институтах все чертежи делаются на автокаде и подобных программах.
На моем опыте, в школьном возрасте это очень тяжело воспринимается. Сейчас даже не во всех школьных программах вроде оно есть.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
6cb9064583b067eecc33909e6eeb2f86-768x171.png

@Идущая вперёд
day04007.jpg

molodec (1).gif

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
C праздником.

вот если честно, никогда не понимал, зачем нужно это черчение ( тройка была...)
а сейчас то оно вообще не нужно, когда в техникумах и институтах все чертежи делаются на автокаде и подобных программах.
Я на заводе на кульмане чертил, в мое время не было этих автокадов повсеместно. После первого курса дело было.
Уметь чертить руками тоже нужно, не будет работать электроника что будет делать?

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Друзья! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Без Вас и вашей поддержки вряд ли добрался бы до сюда ))))) Пожалуй по такому знаменательному случаю можно будет вечером откупорить бутылочку шампанского! ))
PS а здесь хорошо! Свежо и воздух кристально чистый ))​

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Друзья! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Без Вас и вашей поддержки вряд ли добрался бы до сюда ))))) Пожалуй по такому знаменательному случаю можно будет вечером откупорить бутылочку шампанского! ))​
PS а здесь хорошо! Свежо и воздух кристально чистый ))
Дима, поздравляю с Эверестом!!!! Ура, ты молодец.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Друзья! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Без Вас и вашей поддержки вряд ли добрался бы до сюда ))))) Пожалуй по такому знаменательному случаю можно будет вечером откупорить бутылочку шампанского! ))
PS а здесь хорошо! Свежо и воздух кристально чистый ))​
Поздравляю, ты теперь совсем взрослый)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я на заводе на кульмане чертил, в мое время не было этих автокадов повсеместно. После первого курса дело было.
Уметь чертить руками тоже нужно, не будет работать электроника что будет делать?
Я тоже много лет на кульмане чертила, а когда перешла на автокад, почувствовала существенную разницу. Для меня автокад, как песня, чес слово, до того полюбила его....столько возможностей, супер!
Начинала так...
181491775.jpg

А потом так...
1.2.gif

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Друзья! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Без Вас и вашей поддержки вряд ли добрался бы до сюда ))))) Пожалуй по такому знаменательному случаю можно будет вечером откупорить бутылочку шампанского! ))​
PS а здесь хорошо! Свежо и воздух кристально чистый ))
Специалист по сортам спирта собирается откупорить бутылочку шампанского??????? И это в пятницу вечером????:eek:

Я понял, это тебя на Монблане британская альпинистка спалила!!!))
С трудом поднявшись на самую вершину Альп, туристка нашла там россиян с шампанским
Как рассказала британская альпинистка, россияне пили шампанское и были довольны жизнью.
Британская журналистка Сэди Уайтлокс пишет о путешествиях для британского издания Daily Mail. В этот раз она решила покорить самую высокую гору в альпийской гряде - Монблан.

На страницах издания она описывает весь процесс подготовки: она специально в течении недели посещала школу для альпинистов, долго подбирала снаряжение. И вот, наконец, настал день восхождения. Не все пошло гладко, один из членов группы почувствовал себя плохо и его эвакуировали на вертолете. Уайтлокс сообщает еще о нескольких, менее серьезных инцидентах среди альпинистов.
Однако, на высоте более трех тысяч метров, группа изможденных альпинистов наткнулась на веселую компанию русских туристов. Наши соотечественники отмечали день рождения. По словам британки, они распивали шампанское из трехлитровой бутылки. Уайтлокс отметила, что стоила она не менее двух тысяч фунтов. Россияне прекрасно себя чувствовали.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Специалист по сортам спирта собирается откупорить бутылочку шампанского??????? И это в пятницу вечером????:eek:

Я понял, это был тебя на Монблане британская альпинистка спалила!!!))
С трудом поднявшись на самую вершину Альп, туристка нашла там россиян с шампанским
Как рассказала британская альпинистка, россияне пили шампанское и были довольны жизнью.
Британская журналистка Сэди Уайтлокс пишет о путешествиях для британского издания Daily Mail. В этот раз она решила покорить самую высокую гору в альпийской гряде - Монблан.

На страницах издания она описывает весь процесс подготовки: она специально в течении недели посещала школу для альпинистов, долго подбирала снаряжение. И вот, наконец, настал день восхождения. Не все пошло гладко, один из членов группы почувствовал себя плохо и его эвакуировали на вертолете. Уайтлокс сообщает еще о нескольких, менее серьезных инцидентах среди альпинистов.
Однако, на высоте более трех тысяч метров, группа изможденных альпинистов наткнулась на веселую компанию русских туристов. Наши соотечественники отмечали день рождения. По словам британки, они распивали шампанское из трехлитровой бутылки. Уайтлокс отметила, что стоила она не менее двух тысяч фунтов. Россияне прекрасно себя чувствовали.
:rofl::rofl:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже много лет на кульмане чертила, а когда перешла на автокад, почувствовала существенную разницу. Для меня автокад, как песня, чес слово, до того полюбила его....столько возможностей, супер!
Начинала так...
Посмотреть вложение 715674
А потом так...
Посмотреть вложение 715677
Ты совсем профи, здорово.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Я понял, это тебя на Монблане британская альпинистка спалила!!!))

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу