Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На моем опыте, в школьном возрасте это очень тяжело воспринимается. Сейчас даже не во всех школьных программах вроде оно есть.C праздником.
вот если честно, никогда не понимал, зачем нужно это черчение ( тройка была...)
а сейчас то оно вообще не нужно, когда в техникумах и институтах все чертежи делаются на автокаде и подобных программах.
Просто российского кота знатно пеной пролили))
Я на заводе на кульмане чертил, в мое время не было этих автокадов повсеместно. После первого курса дело было.C праздником.
вот если честно, никогда не понимал, зачем нужно это черчение ( тройка была...)
а сейчас то оно вообще не нужно, когда в техникумах и институтах все чертежи делаются на автокаде и подобных программах.
Дима, поздравляю с Эверестом!!!! Ура, ты молодец.Друзья! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Без Вас и вашей поддержки вряд ли добрался бы до сюда ))))) Пожалуй по такому знаменательному случаю можно будет вечером откупорить бутылочку шампанского! ))PS а здесь хорошо! Свежо и воздух кристально чистый ))
Поздравляю, ты теперь совсем взрослый)Друзья! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Без Вас и вашей поддержки вряд ли добрался бы до сюда ))))) Пожалуй по такому знаменательному случаю можно будет вечером откупорить бутылочку шампанского! ))
PS а здесь хорошо! Свежо и воздух кристально чистый ))
Я тоже много лет на кульмане чертила, а когда перешла на автокад, почувствовала существенную разницу. Для меня автокад, как песня, чес слово, до того полюбила его....столько возможностей, супер!Я на заводе на кульмане чертил, в мое время не было этих автокадов повсеместно. После первого курса дело было.
Уметь чертить руками тоже нужно, не будет работать электроника что будет делать?
Специалист по сортам спирта собирается откупорить бутылочку шампанского??????? И это в пятницу вечером????Друзья! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Без Вас и вашей поддержки вряд ли добрался бы до сюда ))))) Пожалуй по такому знаменательному случаю можно будет вечером откупорить бутылочку шампанского! ))PS а здесь хорошо! Свежо и воздух кристально чистый ))
Специалист по сортам спирта собирается откупорить бутылочку шампанского??????? И это в пятницу вечером????
Я понял, это был тебя на Монблане британская альпинистка спалила!!!))
С трудом поднявшись на самую вершину Альп, туристка нашла там россиян с шампанским
Как рассказала британская альпинистка, россияне пили шампанское и были довольны жизнью.
Британская журналистка Сэди Уайтлокс пишет о путешествиях для британского издания Daily Mail. В этот раз она решила покорить самую высокую гору в альпийской гряде - Монблан.
На страницах издания она описывает весь процесс подготовки: она специально в течении недели посещала школу для альпинистов, долго подбирала снаряжение. И вот, наконец, настал день восхождения. Не все пошло гладко, один из членов группы почувствовал себя плохо и его эвакуировали на вертолете. Уайтлокс сообщает еще о нескольких, менее серьезных инцидентах среди альпинистов.
Однако, на высоте более трех тысяч метров, группа изможденных альпинистов наткнулась на веселую компанию русских туристов. Наши соотечественники отмечали день рождения. По словам британки, они распивали шампанское из трехлитровой бутылки. Уайтлокс отметила, что стоила она не менее двух тысяч фунтов. Россияне прекрасно себя чувствовали.
аааааа!!! Прекрасно!!!
Ты совсем профи, здорово.Я тоже много лет на кульмане чертила, а когда перешла на автокад, почувствовала существенную разницу. Для меня автокад, как песня, чес слово, до того полюбила его....столько возможностей, супер!
Начинала так...
Посмотреть вложение 715674
А потом так...
Посмотреть вложение 715677
Специалист по сортам спирта собирается откупорить бутылочку шампанского??????? И это в пятницу вечером????
Я понял, это тебя на Монблане британская альпинистка спалила!!!))
С трудом поднявшись на самую вершину Альп, туристка нашла там россиян с шампанским
Как рассказала британская альпинистка, россияне пили шампанское и были довольны жизнью.
Британская журналистка Сэди Уайтлокс пишет о путешествиях для британского издания Daily Mail. В этот раз она решила покорить самую высокую гору в альпийской гряде - Монблан.
На страницах издания она описывает весь процесс подготовки: она специально в течении недели посещала школу для альпинистов, долго подбирала снаряжение. И вот, наконец, настал день восхождения. Не все пошло гладко, один из членов группы почувствовал себя плохо и его эвакуировали на вертолете. Уайтлокс сообщает еще о нескольких, менее серьезных инцидентах среди альпинистов.
Однако, на высоте более трех тысяч метров, группа изможденных альпинистов наткнулась на веселую компанию русских туристов. Наши соотечественники отмечали день рождения. По словам британки, они распивали шампанское из трехлитровой бутылки. Уайтлокс отметила, что стоила она не менее двух тысяч фунтов. Россияне прекрасно себя чувствовали.