28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8. Что то огромное упало с неба!! Горящее! Не успев опомниться вы видите что город в огне!!
black_dragon_egg_julepeii-png.717922
Страшный пожар вырвался из яйца! Но на удачу у ваших ворот стояло войско соседнего государства - они все сгорели! Среди обугленных останков запекшихся врагов, вы нашли 10 золотых монет и 1 вип.

Наверное у меня сложный случай, я сорвалась.... Извините, что вас подвела(
Не знаю как избавиться от этой напасти!!!! Не знаю что ещё могу сделать!
Есть тут люди кто много раз бросал, но все таки бросил? Скажите что нибудь полезное пожалуйста.....

8. Что то огромное упало с неба!! Горящее! Не успев опомниться вы видите что город в огне!!

Страшный пожар вырвался из яйца! Но на удачу у ваших ворот стояло войско соседнего государства - они все сгорели! Среди обугленных останков запекшихся врагов, вы нашли 10 золотых монет и 1 вип.
Ого го го!!! А это хорошо или плохо

Для профилактики едят лимоны с медом и имбирем)
Вот! Точно! Гениально! У меня как раз родители в субботу мед из Брянска привезут! Сделаю такую штуку! И буду поглощать!

Ой, круто!!!

Есть тут люди кто много раз бросал, но все таки бросил? Скажите что нибудь полезное пожалуйста.....
Ага, а как понять, все таки бросила или ещё недобросила? Если бы я знала точно, сразу бы насоветовала гору. Одно точно знаю на опыте своих качелей, не грызи себя, сорвалась и что, фигня какая. Сделала выводы и пошла дальше, а то это и так вредно начинать и бросать, прикинь какие бедные сосуды в голове, а тут ты ещё и психику добавишь

Гюзель! Бывает всякое. Я много раз срывалась. Для начала успокойся. И твердо обдумай, надо ли дальше продолжать. Ты две недели выдержала. И дальше продержишься. Может быть, попробуешь настроиться на то, чтобы сегодня покурить, а завтра завязать?

Вот! Точно! Гениально! У меня как раз родители в субботу мед из Брянска привезут! Сделаю такую штуку! И буду поглощать!
Вот это кстати самое то, тоже замешаю

@Гали , Гюзель, ты не молчи. Ты пиши. Ответь сама для себя на вопросы: тебе легче стало оттого, что закурила? Думаю, что нет. Поэтому - прекращай ругать себя. Ложись спать. А завтра на свежую голову подумаешь, надо ли тебе обратно возвращаться? В рабство, в плен.

Галюньчик, приветик!!!

Не знаю что ещё могу сделать!
Я знаю: забыть досадное недоразумение и ка ни в чем не бывало продолжить не курить;)
Ну что сказать.. Многие тут много раз бросали. Я пришел сюда год назад и схватился за форум как за последнюю соломинку. Мне однажды сказала одна подруга - очень хочешь бросить курить - ты обязательно это сделаешь. Только надо пытаться, снова и снова, не получилось - пробовать опять, анализировать, падать и подниматься вновь. Только не сдаваться.

Гюзель,приветик! Молодец, что пишешь и просишь помощи. Тебе нужно твёрдо решить, окончательно и бесповоротно. Ты должна знать, что тебе могут помочь, но никто не сделает это вместо тебя. Поверь в себя! И полюби себя! Не нужно тебе курение! Ты молодая и красивая! И должна быть здоровой и сильной! У меня в подписи машина скорой помощи, жми на неё, если нужно. Там тоже людям помогают дельными советами

Гюзель! Бывает всякое. Я много раз срывалась. Для начала успокойся. И твердо обдумай, надо ли дальше продолжать. Ты две недели выдержала. И дальше продержишься. Может быть, попробуешь настроиться на то, чтобы сегодня покурить, а завтра завязать?
Больше всего на свете сейчас я хочу прекратить курить!
Мне очень нравится состояние некурения, ненавижу эти путы! И не знаю почему не получается стряхнуть их с себя(
Завтра попытаюсь снова завязать....

Вот приходится кислую клюкву жевать. Хоть на картинке бы на вкусное посмотреть.
У меня тоже есть 3 литра крученой на мясорубке клюквы с сахаром и брусники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу