28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший вариант, между прочим!!! Мне еще рассказывали про астраханский способ снятия стресса: орать в степь))) Можно в поле орать)
Я в прошлый раз в 2016 точно так и делала) реально отходила подальше в огород и орала - Не будешь ты курить!!!! И землю пинала! Ужас какой то был!!!! Клиника! Не знаю, что соседи думали))) потом прошло... Это совсем в начале было день третий или пятый.... А в этот раз я думала, все , проскочила!!! Фига(

Я в прошлый раз в 2016 точно так и делала) реально отходила подальше в огород и орала - Не будешь ты курить!!!! И землю пинала! Ужас какой то был!!!! Клиника! Не знаю, что соседи думали))) потом прошло... Это совсем в начале было день третий или пятый.... А в этот раз я думала, все , проскочила!!! Фига(
Ну и ничего))) Ори снова! Цепляйся! Гюзель, ты же красавица! И умница! От умницы и красавицы должно приятно пахнуть! И умница и красавица должна быть здоровой и долго жить!!! Выбирай любые доступные тебе способы, которые помогут удержаться. И держись. И каждый вечер хвали себя: говори обязательно себе: "Какая я умница! Я же весь день не курила! Я справилась!" И так - каждый вечер!!! И ты справишься! Себя надо хвалить!

Спасибо вам! Я буду бороться и цепляться! Надеюсь только на победу!
Вы мне очень помогли. Спокойной ночи и до завтра!
IMG_0093.JPG

Посмотреть вложение 718427
Спокойной ночи! Завтра надеюсь увидеть здесь сообщение с надписью: не курю! И послезавтра тоже)

В борьбе со стрессом и депрессиями напротив, важен самоанализ.
Проанализируй свои проблемы, все удручающие факторы в порядке убывания их значимости, и наметь пути их решения по каждому пункту. Прям все-все факторы, очень конкретно и досконально. И ты увидишь, что не все так плохо и запущено, впереди не один сплошной мрак, а проблемы не такие уж и серьезные все имеют решение. Кроме того, у тебя перед глазами будет конкретный план действий. Ну я так делаю всегда, когда одолевает уныние.
Второе: не воспринимай свое некурение, факт своего бросания как удручающий фактор. Твое некурение - это не повод для расстройства и уныния. Наоборот, это повод для радости, гордости, уверенности в завтрашнем дне. Противопоставь свое некурение всему плохому, что происходит в твоей жизни, всему негативу, а сама не заметишь как отвыкание от сигарет будет приносить удовольствие.
Психологически со стрессом не справилась!
[

Всем добрый вечер. Поздравляю вас с очередным приятным сюрпризом в яйце. У вас всё так мирно получается.
Ирина, спасибо! Не спугни! А то как закинут нам что-нибудь ужасное на следующей неделе)))

Посмотреть вложение 718427
Гюзель, а давай, когда ты завтра бросишь, ты будешь заходить сюда каждые два-три часа и писать: "Я больше не курю! Я умница!" А мы будем тебя хвалить)))) Это даст хороший эффект. Похвала всегда полезна. И самой себя похвалить, и от людей добрые слова послушать! Как тебе такой вариант действий?

Всем добрый вечер. Поздравляю вас с очередным приятным сюрпризом в яйце. У вас всё так мирно получается.
Да как бы не сглазить .
Наверное благосостояние прошлой недели ощущается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу