28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю: забыть досадное недоразумение и ка ни в чем не бывало продолжить не курить;)

Ну что сказать.. Многие тут много раз бросали. Я пришел сюда год назад и схватился за форум как за последнюю соломинку. Мне однажды сказала одна подруга - очень хочешь бросить курить - ты обязательно это сделаешь. Только надо пытаться, снова и снова, не получилось - пробовать опять, анализировать, падать и подниматься вновь. Только не сдаваться.
Спасибо! Я не сдамся конечно!

Моя ты хорошая! Уж если ты приняла решение перестать курить, ты будешь биться сама с собой пока эту надость не бросишь!

Больше всего на свете сейчас я хочу прекратить курить!
Мне очень нравится состояние некурения, ненавижу эти путы! И не знаю почему не получается стряхнуть их с себя(
Завтра попытаюсь снова завязать....
Пробуй, пожалуйста. Мы за тебя будем кулаки держать. И еще один вопрос: почему, когда тебя совсем накрыло желанием покурить, ты сюда не пришла? Сюда или в "скорую"? Форум отвлекает. Ободряющие слова помогают накату отступить. Это правда работает. Пишу, как человек, который срывался много раз. Если хочешь не курить - цепляйся. Цепляйся за все. За нас, за "скорую", за кнопку СОС. Отвлекайся, борись. Тут все такие же. Просто я уже дошла до своей "ручки", до своего предела. А еще мне люди помогли. Пару раз меня ловили, когда я уже в магазин собиралась... Не давай накату себя поймать. Выходи на форум! И держись за него! И победишь!

Мне очень нравится состояние некурения, ненавижу эти путы! И не знаю почему не получается стряхнуть их с себя(
Молодец, не втягивайся опять.С каждым разом бросать будет всё тяжелее...

Молодец, не втягивайся опять.С каждым разом бросать будет всё тяжелее...
В голове какой то винтик не срабатывает(((
Не физически ведь потянуло.... Психологически со стрессом не справилась! И конечно сигарета показалась таким простым и понятным решением.... Ничего не решила, только все усугубила. Ладно надо собраться и все таки выбраться из этого болота, я это понимаю...

@Гали , Гюзель. Еще напишу. Я многословна))) Вот представляю себе ситуацию. Ты сидишь или идешь и хочешь курить... Так хочешь, что аж до трясучки. И ты внутренне сдаешься. Ты даешь слабину и говоришь: ну ладно, покурю, не могу больше. И воровато так, идешь в магазин. А в подсознании - "Я подведу команду. Я опять сдаюсь". И все-таки ноги несут туда... Туда, где живет никотиновый змей. И, ругая, себя, закуриваешь... И потом ощущение разбитости и бессилия.... Снова. В очередной раз.
А есть другой путь. Тебя трясет, тебе плохо! Но ты говоришь себе СТОП! Ты используешь любые средства, чтобы отвлечься. Жрать - значит жрать! 20 приседаний - значит, 20 приседаний! Злость накрыла? Бей подушку!!! Отвлечься надо? ПРиходи сюда! Ты нам еще не про всех своих животных рассказала! Это тоже способ отвлечения. Цепляйся! Борись!
Очень надеюсь видеть тебя здесь чаще! Мы тут все собрались, чтобы друг друга поддержать! И не нужно стесняться просить о помощи. Нужно отвлекаться! Не давать мозгу ни одной свободной минуты! Потом сама почувствуешь, когда сможешь без форума.

Ну так и не кури прямо щас!
Нравится состояние некурения - ну так не думай о зависимости, расслабься и получай удовольствие.
Не надо думать, напрягаться, собираться с духом и т.д. Нравится не курить - просто не кури.

Не физически ведь потянуло.... Психологически со стрессом не справилась! И конечно сигарета показалась таким простым и понятным решением.... Ничего не решила, только все усугубила. Ладно надо собраться и все таки выбраться из этого болота, я это понимаю...
Придумай заранее,на будущее,как будешь выходить из стресса без сигарет

Даже страшнее что ли. В этот раз когда последнюю курила, натурально плакала
Вот я тоже помню свое чувство страха, когда в первый раз бросала. Панические мысли на тему: "Как же я буду жить без сигарет?"
Прекрасно живу!!! И прекрасно буду жить!!!

@Гали , Гюзель. Еще напишу. Я многословна))) Вот представляю себе ситуацию. Ты сидишь или идешь и хочешь курить... Так хочешь, что аж до трясучки. И ты внутренне сдаешься. Ты даешь слабину и говоришь: ну ладно, покурю, не могу больше. И воровато так, идешь в магазин. А в подсознании - "Я подведу команду. Я опять сдаюсь". И все-таки ноги несут туда... Туда, где живет никотиновый змей. И, ругая, себя, закуриваешь... И потом ощущение разбитости и бессилия.... Снова. В очередной раз.
А есть другой путь. Тебя трясет, тебе плохо! Но ты говоришь себе СТОП! Ты используешь любые средства, чтобы отвлечься. Жрать - значит жрать! 20 приседаний - значит, 20 приседаний! Злость накрыла? Бей подушку!!! Отвлечься надо? ПРиходи сюда! Ты нам еще не про всех своих животных рассказала! Это тоже способ отвлечения. Цепляйся! Борись!
Очень надеюсь видеть тебя здесь чаще! Мы тут все собрались, чтобы друг друга поддержать! И не нужно стесняться просить о помощи. Нужно отвлекаться! Не давать мозгу ни одной свободной минуты! Потом сама почувствуешь, когда сможешь без форума.
В магазин конечно бы не пошла... У меня по всему дому сигареты и зажигалки разложены... Муж курит. Но все остальное конечно правда. Отвлекаться надо!
Стыдно и гадко на душе! Сама в себя плюнула(((

Это стереотипное, схематичное поведение. ПРостая реакция: стресс=сигарета. Ее надо ломать. Стресс=попрыгать, пройтись быстрым шагом по улице, поорать))) Зайти на форум и поорать здесь))) Почитать шутки, которые мы тут вывешиваем. Они отлично помогают переключиться.

В магазинов конечно бы не пошла... У меня по всему дому сигареты и зажигалки разложены... Муж курит. Но все остальное конечно правда. Отвлекаться надо!
Тогда сегодня вечером попробуй продумать для себя комфортные способы отвлечения-переключения. Напиши, пожалуйста, список из 20 способов. И вывешивай его прямо сюда! Может быть, другие тоже воспользуются.

Привет всем! #некурю
Ура! Молодчинка!!!
У нас у Гюзель (Гали) срыв. Может быть, ты что-нибудь посоветуешь? Как ты после срыва бросала? Твой опыт очень ценен.

Смешно))) Видимо, правда, везде есть Пентагона. По всей России))) Интересно, почему на американский манер его называют)))
У нас на прошлой работе было здание, его пентагоном звали, но оно многоугольное было, похоже в общем

Тогда сегодня вечером попробуй продумать для себя комфортные способы отвлечения-переключения. Напиши, пожалуйста, список из 20 способов. И вывешивай его прямо сюда! Может быть, другие тоже воспользуются.
Я подумаю.... Напишу и вывешу!

А какие варианты? Пойду коз обнимать) могу их заобнимать прямо))))
Хороший вариант, между прочим!!! Мне еще рассказывали про астраханский способ снятия стресса: орать в степь))) Можно в поле орать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу