@Гали , Гюзель. Еще напишу. Я многословна))) Вот представляю себе ситуацию. Ты сидишь или идешь и хочешь курить... Так хочешь, что аж до трясучки. И ты внутренне сдаешься. Ты даешь слабину и говоришь: ну ладно, покурю, не могу больше. И воровато так, идешь в магазин. А в подсознании - "Я подведу команду. Я опять сдаюсь". И все-таки ноги несут туда... Туда, где живет никотиновый змей. И, ругая, себя, закуриваешь... И потом ощущение разбитости и бессилия.... Снова. В очередной раз.
А есть другой путь. Тебя трясет, тебе плохо! Но ты говоришь себе СТОП! Ты используешь любые средства, чтобы отвлечься. Жрать - значит жрать! 20 приседаний - значит, 20 приседаний! Злость накрыла? Бей подушку!!! Отвлечься надо? ПРиходи сюда! Ты нам еще не про всех своих животных рассказала! Это тоже способ отвлечения. Цепляйся! Борись!
Очень надеюсь видеть тебя здесь чаще! Мы тут все собрались, чтобы друг друга поддержать! И не нужно стесняться просить о помощи. Нужно отвлекаться! Не давать мозгу ни одной свободной минуты! Потом сама почувствуешь, когда сможешь без форума.