28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опасная фигня однако...в прошлое мое бросание курящий коллектив меня сгубил

Это у меня не накат, тяги ни какой , а тоска какая то накатила , по ушедшему, как газировка в автоматах за 3 коп. с сиропом, из детства. Такой уже нет и не будет. И тут что то подобное, вроде как ностальгия по молодости. Сам не пойму ,что хочу.

Это у меня не накат, тяги ни какой , а тоска какая то накатила , по ушедшему, как газировка в автоматах за 3 коп. с сиропом, из детства. Такой уже нет и не будет. И тут что то подобное, вроде как ностальгия по молодости. Сам не пойму ,что хочу.
такое тоже бывает иногда....я думаю это распространенное явление)всё таки столько лет мы были с сигаретой на ты.лучший друг)

Привет Мопсик))))))
Приветик!!! Мы с утра гуляли и малыш нагавкал и нарычал на друга, шпица девочка соседка выгуливает. Повзрослел уже, мужское достоинство мешать начинает дружить:giggle:
Но вот девочка эта курит и мы раньше с ней так по соседски с собаками да по пару штук. И знаете, как то она уже и постоять не хочет со мной, раз и идет дальше.

Приветик!!! Мы с утра гуляли и малыш нагавкал и нарычал на друга, шпица девочка соседка выгуливает. Повзрослел уже, мужское достоинство мешать начинает дружить:giggle:
Но вот девочка эта курит и мы раньше с ней так по соседски с собаками да по пару штук. И знаете, как то она уже и постоять не хочет со мной, раз и идет дальше.
cтремно девочке)

Да, есть такое, бывает...

И знаете, как то она уже и постоять не хочет со мной, раз и идет дальше.
Все курящие завидуют некурящим бросившим. Все без исключения, но виду подают не все.
Кто то молча, кто то ехидно посмеивается, мол, но но, посмотрим сколько ты еще продержишься. Кто то втайне уважает очень. А кого то злит это и он с плохо скрываемым раздражением ждет нашего срыва, чтобы компаньон был по курилке и не так обидно было: что ж это, сволочь такая никак не срывается, а я не могу бросить?
Не дождутся;)

Как бы так,чтоб не матерно,вчера завидовал курящим, и сегодня тоже:facepalm:Привет всем:)
Сережа, привет! Что с тобой случилось?:)Давай меня спасать будем и тебя тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу