Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит ты девушка с изюминкой))) у тебя есть хвостик))))как то я мечтал о таком....в подростковом периодену а если серьезно))) спокуха. всё пройдет) всё наладится. вот иногда думаешь как серьезна проблема и нет выхода, а спустя некоторое время приходят мысли, что проблема яйца выеденного не стоила. блин опять эти яйца)))))))
Кстати, у тебя 460 дней. Ты крут безмерно
У тебя оружие есть?))))
В морду ногами заманчиво, конечно... Но ростом мала, со стремянки неудобно и неоперативно
Айрат, привет! Ты не заходил к нам слишком долго. Отмечаться нужно словами "не курю" раз в неделю. Напиши, пожалуйста, готов ли ты следовать этим правилам. Готов ли ты не забывать, что ты являешься частью команды?
Доброе утро, Сергей Иванович.
А ты тоже делай перерывы себе. Увидел, что они толпой курить пошли - 7 минут перерыва. Только не с ними. Физические упражнения, заварить чай... Все, что угодно))) Кроме курения.
Приветик!!! Мы с утра гуляли и малыш нагавкал и нарычал на друга, шпица девочка соседка выгуливает. Повзрослел уже, мужское достоинство мешать начинает дружить
Но вот девочка эта курит и мы раньше с ней так по соседски с собаками да по пару штук. И знаете, как то она уже и постоять не хочет со мной, раз и идет дальше.
Все курящие завидуют некурящим бросившим. Все без исключения, но виду подают не все.
Кто то молча, кто то ехидно посмеивается, мол, но но, посмотрим сколько ты еще продержишься. Кто то втайне уважает очень. А кого то злит это и он с плохо скрываемым раздражением ждет нашего срыва, чтобы компаньон был по курилке и не так обидно было: что ж это, сволочь такая никак не срывается, а я не могу бросить?
Не дождутся
Значит ты девушка с изюминкой))) у тебя есть хвостик))))как то я мечтал о таком....в подростковом периодену а если серьезно))) спокуха. всё пройдет) всё наладится. вот иногда думаешь как серьезна проблема и нет выхода, а спустя некоторое время приходят мысли, что проблема яйца выеденного не стоила. блин опять эти яйца)))))))