28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так поначалу делала, все курить-а у меня наклоны-приседания. раз в час по 5-7 минут, за 8 часов получалась очень приличная нагрузка:)
Я вчера понялся на высоту 50м, установка, обратная сборка трубопровода,там ветрина,чуть каску не унесло,дождь, холодно,а они сидят внизу в курилке,ветра нет,не капает, собаки злые:)

@Пауль84
Подарок тебе
hello_html_864e614.jpg

Я вчера понялся на высоту 50м, установка, обратная сборка трубопровода,там ветрина,чуть каску не унесло,дождь, холодно,а они сидят внизу в курилке,ветра нет,не капает, собаки злые:)
Оооой. В такой ситуации я бы тоже злилась на курильщиков...

Зато ты физически более крепок будешь, чем они

Какие-то сегодня шутки агрессивные))))
Сергей Иванович предлагает в морду ногами, ты - кофе выплеснуть в постель)))) Это осенняя хандра подкрадывается....
Я - за мир))) Долой осеннюю хандру!
Kak-borotsya-so-stressom-9.jpg
Не правильно поняли!Сначало в морду кулаком,а уж потом когда упаедет-ногами,я ж не зверь какой:)

Я люблю всякие прикольные у меня есть ещё с тремя огромными помпонами
Мне не всякая шапка идет... А шапка с помпоном, как правильно, вообще не смотрится... Я долгое время вообще шапок не носила. Но сейчас ищу. Холодно без них.

Не правильно поняли!Сначало в морду кулаком,а уж потом когда упаедет-ногами,я ж не зверь какой:)
Я, как Оля. Только со стремянки до некоторых морд достать могу. Ты будешь бить кулаком, а мы с Ольгой тогда добивать))))

Я все никак не могу подобрать себе шапку красивую. Такую, чтобы мне шла.
У меня сестра много лет назад за каким то хреном ездила в Москву.. Сказала, москвички не носят шапки совсем :giggle:

Я, как Оля. Только со стремянки до некоторых морд достать могу. Ты будешь бить кулаком, а мы с Ольгой тогда добивать))))
Это командообразование уже:thumbsup:Мы банда!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу