28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати вы знаете как использовать шоппинг бесплатно для повышения серотонина?
А я знаю и вам расскажу!
Заходите в любой онлайн магазин , лучше покруче и подороже и начинаете собирать и покупать разные ништяки... Выбираете, примеряете и кладете в корзину! Всё что нравится! Долго и ничего не пропуская... В конце шопингом переходите в корзину, смотрите финальную цену итого... И закрываете вкладку!
Серотонин вырабатывается а процессе покупок и ,главное , в момент когда вы сэкономите себе безумное количество денег)))
Я так хожу и в реальные магазины иногда... В икею например! Я у кассы вообще всю сумку могу оставить, а настроение хорошее)
Потому что если что-то понравилось это надо взять, а владеть вообще не обязательно!
Гюзель, привет!
Какая ты молодец!!!! Читаю и радуюсь! Ты сделала мой день:) Ты умничка

12 октября 1350 года

12 октября 1350 года родился Дмитрий Донской, великий князь Московский и Владимирский.

По случаю пятницы буду занудствовать.. )))
На сколько я знаю прижизненных портретов нет. И как он выглядел вопрос спорный... И по описаниям вобще был "зело грузен". Вопрос к любителям истории, как выглядел Дмитрий? ))) Иконы не предлагать, все таки там стилизация...

А я знаю и вам расскажу!
Заходите в любой онлайн магазин , лучше покруче и подороже и начинаете собирать и покупать разные ништяки... Выбираете, примеряете и кладете в корзину! Всё что нравится! Долго и ничего не пропуская... В конце шопингом переходите в корзину, смотрите финальную цену итого... И закрываете вкладку!
Серотонин вырабатывается а процессе покупок и ,главное , в момент когда вы сэкономите себе безумное количество денег)))
Я так хожу и в реальные магазины иногда... В икею например! Я у кассы вообще всю сумку могу оставить, а настроение хорошее)
Потому что если что-то понравилось это надо взять, а владеть вообще не обязательно!
Кстати,да! Мы тоже так делали ,все что приглянется в корзину,а перед кассой ревизия,половину точно в топку:)

я подсел на игрушку про покемонов) так что на форум буду заходить еще реже)как твоя пятница?до обеда работаешь?
Руководство озверело... Вместо привычных 13-00 отпускает в 14-00. Или это я обнаглела?)))

Доброе утро и хорошего дня!
Хочется сладкого постоянно! Хочется позитива и цветов!!!! Ещё хочу лето)
Не хватает эндорфинов?
Замучиваю приливы шопингом в онлайн.... Семья терпит, настроение улучшается)))
Записалась на курсы английского, купила айпад и куртку, перошипательную машинку и мини автомойку.... Фантазия заканчивается, деньги почти закончились))))
Закурить теперь будет мучительно стыдно!!! И не на что!)
Метод этот можно запатентовать!
Всем прекрасной пятницы и волшебных выходных!
Читаю и улыбаюсь)))) метод действительно прекрасный))))

Руководство озверело... Вместо привычных 13-00 отпускает в 14-00. Или это я обнаглела?)))
да причем тут ты)руководство гады(((у нас вот хорошее.мы уже в обед в пятницу сбегаем.оставляем в отделе одного дежурного.)

А я знаю и вам расскажу!
Супер-идея! Спасибо, никогда бы не догадалась:facepalm:

да причем тут ты)руководство гады(((у нас вот хорошее.мы уже в обед в пятницу сбегаем.оставляем в отделе одного дежурного.)
Нас уже тоже давно в пятницу в 12 или в 13 отправляли домой. А сегодня целый час прибавили:cry::cry::cry:

Терпи, Катенька. Сосуды придут в норму-и будет тебе счастье. Ты описываешь свое состояние-вот в точности все так у меня и было. И головокружения, и слабость, и усталость, и сон отвратительный. Давление было очень низкое, я практически падала... Попробуй поконтролировать. Если тоже низкое-справишься. Крепкий сладкий чай, можно элеутерококк попить для жизненного тонуса:) И не сердись. К сожалению, не всем легко бросание дается. Мы с тобой, знать, из этой оперы))))
У меня так было довольно долго. Потом прошло. И появился необычайный прилив сил и энергии. Не знала, куда себя деть. Держись!
Привет! Спасибо за поддержку!! Про элеутерококк вчера думала, а сейчас от тебя получила подтверждение. Обидно, конечно, что у нас так легко не получается, а с какими-то нереальными ломками...

Что значит тоже?:eek:Я совсем его не хочу:cry:
Нафиг он нужен, и так комфортно
А я люблю снег... люблю, когда его много. Мне нравится в нем поваляться, в снежки поиграть, на санках покататься за машиной. Да много чего нравиться, когда снег:p

Привет! Спасибо за поддержку!! Про элеутерококк вчера думала, а сейчас от тебя получила подтверждение. Обидно, конечно, что у нас так легко не получается, а с какими-то нереальными ломками...
Понимаю, Катенька. Что поделать, как есть... Терпим. Мы же знаем, во имя чего терпим. И знаем, что непременно будет легче. Вопрос времени. И можно тебе еще вопрос задам такой, это чисто для подтверждения или опровержения моих наблюдений...Как ты охарактеризуешь свой характер и темперамент? В целом. Ты ранимая или более спокойная? Склонна к самоанализу и переживаниям?

А я люблю снег... люблю, когда его много. Мне нравится в нем поваляться, в снежки поиграть, на санках покататься за машиной. Да много чего нравиться, когда снег:p
И я люблю! И всегда жду зиму. Настоящую зиму с морозами и снегом! И кайфую от зимы:)

@Светлана1581
IMG_20181012_171650__crop_946x580.jpg

d16829bff8a93023s87d976c1ofsdcdl.jpg

снег это здорово)я в каждом впемени года нахожу хорошее и положительное для себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу