28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100 Наташенька! Ура, Ура, Ура!!!
22214472.gif

150cake.jpg

SHampanskoe-i-buket-roz.jpg

Последнее редактирование:
Привет! Спасибо за поддержку!! Про элеутерококк вчера думала, а сейчас от тебя получила подтверждение. Обидно, конечно, что у нас так легко не получается, а с какими-то нереальными ломками...
Это точно...завидовала, когда народ пишет, бросили и забыли. Счастливчики:D

И я люблю! И всегда жду зиму. Настоящую зиму с морозами и снегом! И кайфую от зимы:)
О, Оля, я тоже кайфую! Летом от жары спасаюсь под кондишенем. А зимой благодать:thumbsup:

*
В подвале заброшенного московского дома в 198.. году
- Алиса, расскажи, кем мы станем когда вырастем!
- Ты, Боря, станешь дилером систем диагностики инжекторов.
- ЧЕГО?
- Ты, Мила, будешь визажистом.
- Что это???
- Ты, Катя Михайлова, супервайзером.
- ЧТО???
- А ты, Садовский, колумнистом и блогером.
- Кем???
- Лена Дамбазова будет работать медибайером.
- Ой! Мамочки!
- Ты, Коля Герасимов, фрилансером.
- Ребята, а давайте ее побьем! Как человека спрашивают, а она выпендривается!!!

О, Оля, я тоже кайфую! Летом от жары спасаюсь под кондишенем. А зимой благодать:thumbsup:
Только вот косячок такой у меня появился... Всю жизнь кайфовала от прохлады и холода. Перчатки и варежки не носила в принципе. А сейчас заметила, что стала мерзнуть... Но это не беда))) Всегда можно одеться потеплее, если надо

Только вот косячок такой у меня появился... Всю жизнь кайфовала от прохлады и холода. Перчатки и варежки не носила в принципе. А сейчас заметила, что стала мерзнуть... Но это не беда))) Всегда можно одеться потеплее, если надо
И мне холод нравится. Конечно, можно всегда одеться потеплее. Сегодня вот краны поставила на батареи, вернее сантехник приходил. И что раньше не додумалась:facepalm: жарища такая, спать невозможно. Сейчас так комфортно:thumbsup: и окна не надо открывать на постоянку, для резинок это плохо, и цветы сейчас не надо убирать. Одни плюсы)))

Летом , когда был один, втыкал после работы в ПК, и включил телевизор для фона, не люблю тишину.
Началась передача что где когда, и там анонсировали вопросы, один из них слышу от жителя Бокситогорска.
И я ее всю смотрел, хотел этот вопрос услышать, за землячка порадоваться , а они короче так до его и не дошли(
Бывает) у меня знакомая бабушка туда вопросы посылала. И даже один раз выиграла денежку. Но это было давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу