Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летом , когда был один, втыкал после работы в ПК, и включил телевизор для фона, не люблю тишину.
Началась передача что где когда, и там анонсировали вопросы, один из них слышу от жителя Бокситогорска.
И я ее всю смотрел, хотел этот вопрос услышать, за землячка порадоваться , а они короче так до его и не дошли(
Катюш, привет! Твое состояние-вариант нормы. Тоже так же все было-бессонница, головокружения, пониженное давление. Еще немножко надо подождать. Организм не может так быстро перестроиться. Запасайся терпением. Давление контролировала?
Катюш, привет! Твое состояние-вариант нормы. Тоже так же все было-бессонница, головокружения, пониженное давление. Еще немножко надо подождать. Организм не может так быстро перестроиться. Запасайся терпением. Давление контролировала?
Терпи, Катенька. Сосуды придут в норму-и будет тебе счастье. Ты описываешь свое состояние-вот в точности все так у меня и было. И головокружения, и слабость, и усталость, и сон отвратительный. Давление было очень низкое, я практически падала... Попробуй поконтролировать. Если тоже низкое-справишься. Крепкий сладкий чай, можно элеутерококк попить для жизненного тонуса И не сердись. К сожалению, не всем легко бросание дается. Мы с тобой, знать, из этой оперы))))
У меня так было довольно долго. Потом прошло. И появился необычайный прилив сил и энергии. Не знала, куда себя деть. Держись!
Доброе утро и хорошего дня!
Хочется сладкого постоянно! Хочется позитива и цветов!!!! Ещё хочу лето)
Не хватает эндорфинов?
Замучиваю приливы шопингом в онлайн.... Семья терпит, настроение улучшается)))
Записалась на курсы английского, купила айпад и куртку, перошипательную машинку и мини автомойку.... Фантазия заканчивается, деньги почти закончились))))
Закурить теперь будет мучительно стыдно!!! И не на что!)
Метод этот можно запатентовать!
Всем прекрасной пятницы и волшебных выходных!
Не хватает эндорфинов?
Записалась на курсы английского, купила айпад и куртку, перошипательную машинку и мини автомойку.... Фантазия заканчивается, деньги почти закончились))))
12 октября 1350 года 12 октября 1350 года родился Дмитрий Донской, великий князь Московский и Владимирский. Княжить он начал в 9 лет и за свою короткую жизнь (а умер он в 39), многое успел.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
PS жаль Пушкин этого не писал, но фраза стала крылатой ))))
Николай Михайлович Карамзин родился 1 (12) декабря 1766 года.
Александр Сергеевич Пушкин родился 26 мая (6 июня) 1799 года.
Теперь посчитаем: Пушкину исполнилось 16 лет в 1815 году, соответственно Карамзину тогда было около 49 лет, а никак не тридцать. Ай да Пушкин! За три года до своего рождения увидел Карамзина, да ещё оставил об этом запись, притворившись 16-летним.
Не хватает эндорфинов?