28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня старшая дочь уехала от школы на Квест в Екб. Что там будет, наверно интересно. Я бы и сама хотела, много читала что такое проводится в больших городах.

Когда спички промокли, надо пользоваться копеечной зажигалкой или огнивом (современным, не бабушкиным)….
Тихонько так: выживальщик?
Нет, а главное где в лесу взять вату:D

Просветить о ватокатании?
Это старинный зековский способ, ибо у зека что что а ватная телогрейка и матрац всегда есть.
А делается это так:

Книгу скачал? Я читаю, мне интересно)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Хорошая байка. Но вообще для детей характерно считать тех, кто старше 30-ти стариками. И где-то я видела эту фразу про старика. И подавалась она как цитата из школьного сочинения...
Вот в тему...
Когда мне было 13 лет к нам в компанию во дворе стала приходить девушка 18 лет...
Боже!!!! Какой она мне казалась .... Старой! Представляет????
Я до сих пор смеюсь иногда)))))

Добрый вечер!
Всех юбиляров поздравляю и радуюсь за них!!!
Мечтаю хотя бы о 20 днях! 50 вызовет эйфорию!!! 100 это вообще из области фантастики)
150...170.... Это где то в заоблачных далях......
Я так хочу присоединиться к вам! И борюсь со своими тараканами)
Хороших вам выходных! И большое спасибо форуму и вам что меня не выгнали и дали шанс!

Добрый вечер!
Мечтаю хотя бы о 20 днях! 50 вызовет эйфорию!!! 100 это вообще из области фантастики)
Хороших вам выходных! И большое спасибо форуму и вам что меня не выгнали и дали шанс!
Гюзель, милая, ты оглянуться не успеешь, как пройдет твоя первая стодневочка! С твоим-то оптимизмом и позитивом! Ты же большая умничка!

Добрый вечер!
Ты уже присоединилась ;), у меня тоже были стодневки где я очень успешно доходила в шансе. Да у нас наверно много тут таких наберется. Дойдешь, молодец.

С твоим-то оптимизмом и позитивом!
Соглашусь, Гюзель у нас в команде как солнышко. И очень много у нас в команде таких позитивных светлячков к которым тянешься.

Ага конечно, я то хорошо помню как ты меня словесно сношала за одну только мороженку:D
Фи, Алексей... Что за выражения. Я ругалась, т.к. мороженку 2 года не ела. А ты выложил ее ночью, крупным планом. Да ещё так коварно подкрался...

У меня старшая дочь уехала от школы на Квест в Екб. Что там будет, наверно интересно. Я бы и сама хотела, много читала что такое проводится в больших городах.
Должно быть интересно. Сейчас куча квестов очень интересных.

А я себе шеллаком делаю. Лампу и все примочки купила. Очень удобно.2-3 недели без проблем:) Раньше тоже раз в 3-4 дня сушила маникюр)))
Насчёт шеллака... У меня подруга на работе - учитель химии... Короче, ни шеллак, ни гель лак ни наращивание не делаю... Мне объяснили, как вредно их снимать той дрянью, которой их снимают. Мораль: не дружите с учителями химии)))

Спасибо :kiss:, мне приятно когда мы утром собираемся из разных временных отрезков, ты видимо совсем рано встаешь для своего времени.
Рано. Подрываюсь, как укушенная, в 3-4 утра. Иногда (тогда у меня вообще праздник) в 5 утра.

Насчёт шеллака... У меня подруга на работе - учитель химии... Короче, ни шеллак, ни гель лак ни наращивание не делаю... Мне объяснили, как вредно их снимать той дрянью, которой их снимают. Мораль: не дружите с учителями химии)))
Лен, а что за вред, не скажешь? Может, мне тоже не надо?

image5.gif

Я снимаю обычной жидкостью для снятия лака,только с ацетоном. под фольгу, потом счищаю аккуратно апельсиновой палочкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу