Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня старшая дочь уехала от школы на Квест в Екб. Что там будет, наверно интересно. Я бы и сама хотела, много читала что такое проводится в больших городах.
Хорошая байка. Но вообще для детей характерно считать тех, кто старше 30-ти стариками. И где-то я видела эту фразу про старика. И подавалась она как цитата из школьного сочинения...
Вот в тему...
Когда мне было 13 лет к нам в компанию во дворе стала приходить девушка 18 лет...
Боже!!!! Какой она мне казалась .... Старой! Представляет????
Я до сих пор смеюсь иногда)))))
Добрый вечер!
Всех юбиляров поздравляю и радуюсь за них!!!
Мечтаю хотя бы о 20 днях! 50 вызовет эйфорию!!! 100 это вообще из области фантастики)
150...170.... Это где то в заоблачных далях......
Я так хочу присоединиться к вам! И борюсь со своими тараканами)
Хороших вам выходных! И большое спасибо форуму и вам что меня не выгнали и дали шанс!
Добрый вечер!
Мечтаю хотя бы о 20 днях! 50 вызовет эйфорию!!! 100 это вообще из области фантастики)
Хороших вам выходных! И большое спасибо форуму и вам что меня не выгнали и дали шанс!
Добрый вечер!
У меня старшая дочь уехала от школы на Квест в Екб. Что там будет, наверно интересно. Я бы и сама хотела, много читала что такое проводится в больших городах.
Насчёт шеллака... У меня подруга на работе - учитель химии... Короче, ни шеллак, ни гель лак ни наращивание не делаю... Мне объяснили, как вредно их снимать той дрянью, которой их снимают. Мораль: не дружите с учителями химии)))
Насчёт шеллака... У меня подруга на работе - учитель химии... Короче, ни шеллак, ни гель лак ни наращивание не делаю... Мне объяснили, как вредно их снимать той дрянью, которой их снимают. Мораль: не дружите с учителями химии)))