Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы не заставляем и не настаиваем на игровой, мы за доброе дружелюбное комфортное общение без напрягов, самое главное-не курить и не стесняться, если вдруг накатит, то бегом к нам или в скорую помощь или на кнопку сос))) Всегда найдутся люди которые поддержат и найдут нужные слова)
мы не заставляем и не настаиваем на игровой, мы за доброе дружелюбное комфортное общение без напрягов, самое главное-не курить и не стесняться, если вдруг накатит, то бегом к нам или в скорую помощь или на кнопку сос))) Всегда найдутся люди которые поддержат и найдут нужные слова)
@Екатерина с-л добро пожаловать в нашу команду! Меня зовут Наталья и я зам капитана. Как твое настроение? Расскажешь о себе, как походит отказ, накаты мучают или отпустили?
Поел макарошек с подливой, бигос, заточил еще консерву шпротов с булкой с чаем и не наелся( да там еще 2 кружки яблочного сока были
Вот думаю пара сарделек не будет лишними?
Поел макарошек с подливой, бигос, заточил еще консерву шпротов с булкой с чаем и не наелся( да там еще 2 кружки яблочного сока были
Вот думаю пара сарделек не будет лишними?