28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@XenaR , привет! Как настроение?
Привет! да вообще замечательно) подобрала котенка маленького на улице дней 5 назад и вот теперь мне ни минуты покоя: играем, грызем все, веселимся, короче)

Привет! да вообще замечательно) подобрала котенка маленького на улице дней 5 назад и вот теперь мне ни минуты покоя: играем, грызем все, веселимся, короче)
Какая ты молодец! Котята - это очень весело! Только ответственность большая приучать их. Может, сфоткаешь как-нибудь котенка своего?

@Ilyha @Nyota !!! Добро пожаловать в команду! Расскажите немного о себе. Что сподвигло на отказ? Каков ваш настрой? Преследуют ли накаты?
Здравствуйте! Не курю уже больше месяца (дни не считаю).Курить бросил потому, что надоел кашель и запах сигарет. Желание курить возникает в тех ситуациях, в которых я обычно закуривал, но я переключаю свои мысли на что-нибудь другое. Настрой не курительный.

Здравствуйте! Не курю уже больше месяца (дни не считаю).Курить бросил потому, что надоел кашель и запах сигарет. Желание курить возникает в тех ситуациях, в которых я обычно закуривал, но я переключаю свои мысли на что-нибудь другое. Настрой не курительный.
отличный настрой, но помни, что у тебя теперь есть своя команда, в который мы все боремся с одной проблемой и готовы поддержать в любую минуту, никогда не стесняйся и пиши все что на душе, только не кури!)

Настрой некурительный - это прекрасно. Давай на "ты". Я Елена - капитан команды. Рада тебя видеть в наших рядах. Нужно выставить линейку с названием команды.
Вот ссылка на линеечку.
https://ne-kurim.ru/lines/

Добро пожаловать;) А как тебя зовут :rolleyes:расскажи немного про себя:)
Меня зовут Саша, стаж курения около 15 лет, много раз пыталась бросить, самое продолжительное 1,5 года, но потом снова закурила, очень надеюсь в этот раз все получится)

Добрый вечер, друзья!
На работе запара, но обещал историю! Да и Леша меня послал в дегустаторы, соответственно про них и будет рассказ.
Время, от времени люди занимающиеся одним делом встречаются, делятся опытом, решают общие задачи. Алкогольный бизнес не исключение. Не так давно состоялась такая встреча в городе Б. Под это дело сняли гостиницу, обсудили дела там же в конференц-зале. Ну и для закрепления новых знаний, связей пошли там же в ресторан. Дабы покушать, выпить и поговорить уже в неофициальной обстановке. Я не знаю Толи глупость человеческая, то ли жадность... Но принесли почтенной публики контрофакт голимый. Это была незабываемая дегустация!!! Восточные склоны Франции нцатого урожая нервно курят в сторонке. Я первый раз в жизни наблюдал как органолептически определили не только в каком гараже это разливали, но и в какую смену и кто был поставщиком сырья... Дальше коньяк мы пили хороший и безвозмездно...

Очень приятно Наталья! Я Саша, настроение боевое)
Привет, Саша! Не помню уже, писала ли я лично тебе... Я Лена, капитан команды. Боевой настрой - это прекрасно. Верю, что у тебя все получится. Главное, помни, что здесь ты всегда можешь рассчитывать на помощь и поддержку. А если никого нет онлайн из команды, то ест еще "Скорая помощь" и кнопка "СОС".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу