volukaba_aas
Гуру
Доброе утро!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, настроение отличное!Доброе утро Гюзель как настроение скоро первый рубеж 21 денечек будет
здрасьтеДоброе утро, команда)
Я совсем потерялась .. Где тот Самоделки, куда всех посылают быть полезными ? Отведите меня туда за ручку, может сгожусь и я на что то)
Привет. На странице 804 Лена выкладывала что осталось сделать. Еще очень много. И как сделаешь разместить это в общей теме 28 й некурительной.Доброе утро, команда)
Я совсем потерялась .. Где тот Самоделки, куда всех посылают быть полезными ? Отведите меня туда за ручку, может сгожусь и я на что то)
Поздравляю с Эверестом!Спасибо большое всем! Я до сих пор поверить не могу, что ещё год назад по пачке скуривал . Для меня дата Один Год была своеобразной проверкой, которую я ждал и прошёл!Теперь дальнейшее некурение зависит только от меня, и я это прекрасно понимаю). Всем чистого воздуха!
Мне тоже не нравится что мозги наперекосяк.Не пью, потому что не люблю ). Не нравится, что мозги наперекосяк после выпивки.
Я поздравляю тебя с Эверестом!!! Миша, ты молодец! Только не теряй бдительность! Табачный змей коварен...Спасибо большое всем! Я до сих пор поверить не могу, что ещё год назад по пачке скуривал . Для меня дата Один Год была своеобразной проверкой, которую я ждал и прошёл!Теперь дальнейшее некурение зависит только от меня, и я это прекрасно понимаю). Всем чистого воздуха!
Я тоже сейчас к Вам приду. Спасибо, Галя!!!Гардарики, ребятки, с прекрасным вас новым днем!
@Удача утро доброе , чмок тебя в темечко!
@Дим-Саныч утро доброе , чмок тебя в темечко!
@Betta утро доброе , чмок тебя в темечко!
@Elenka1 утро доброе , чмок тебя в темечко!
@ОльгаК утро доброе , чмок тебя в темечко!
@Natali100 утро доброе , чмок тебя в темечко!
@Svet_VS утро доброе , чмок тебя в темечко!
@LexusV утро доброе , чмок тебя в темечко!
@Nikos утро доброе , чмок тебя в темечко!
@legioner01 утро доброе , чмок тебя в темечко!
Посмотреть вложение 734076
Я рада читать твой отчет!!! Живем без сигарет дальше!Доброе утро любимый народ Гардарики!
Всем хорошего дня!
Неделя закончилась!
Не курю!
Доброе утро Гардарики
У нас такой шторм вечером был
По дорогам деревья валяются ветер был 45 км в час Если успокоится поеду на велике)[/QUOTEА]
Я надеюсь, что ты будешь аккуратна. Если что, велик и я могу сделать ближе к вечеру. Не рискуй.
Я рада тебя читать, Гюзель!!! Мы завтра тебя переводим в "Шанс". Иначе стодневка не будет считаться пройденной тобой. Так что, верю, что ты не будешь срываться и дойдешь с нами до конца!Доброе утро!
Я рада тебя читать, Оксана! Ты не куришь, насколько я понимаю. Самоделкин в этот раз труден и жесток)))Доброе утро, команда)