28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Как режет слух "Я извиняюсь", это неправильно...
"Я извиняюсь" - это неэтикетная формулировка. Потому что в таком случае человек как бы сам себе дает прощение, не ждет его от другого. "Я достаю себя из вины" как бы. Ну, и окраску эта фраза имеет соответствующую. А если надо действительно попросить извинения, продемонстрировать человеку раскаяние и положиться на его решение, то надо говорить "Простите меня". Ну или "Извините меня..."Именно таким словосочетанием вы просите кого-то, чтобы вас извинили.
Тоже режет.
"Прошу прощения" еще можно.

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Гардарики, добрый вечер ребятки, пришла обнять вас на сон грядущий! :kiss:

@Екатерина с-л на добрые сновидения обнимаю тебя нежно! ))

@XenaR на добрые сновидения обнимаю тебя нежно! ))

@Ilyha на добрые сновидения обнимаю тебя нежно! ))

@Nyota на добрые сновидения обнимаю тебя нежно! ))

Посмотреть вложение 733742
такая милота) поздно увидела правда)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
0_1aee5d_b6e3c2a6_XL.gif
0_1aee5d_b6e3c2a6_XL.gif
klassnogo-voskresnogo-nastroeniya.gif

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
День работников автомобильного транспорта, или просто — День автомобилиста, отмечается в России и ряде стран постсоветского пространства ежегодно в последнее воскресенье октября.
896b1a51e166ac59e0b4f914ef1626c5.jpg

День автомобилиста — это профессиональный праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Без преданности профессии этих людей и их чувства ответственности за дело невозможна повседневная жизнь города и его жителей.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Каждое четвертое воскресенье октября в мире отмечается необычный, но и, несомненно, любимейший праздник любого зятя – Международный день тёщи (Mother-In-Law Day).
hqdefault.jpg

Впервые его отпраздновали 5 марта 1934 года в США и части стран Латинской Америки. Редактор одной из местных газет в городе Амарилло (Техас) ради шутки провел параллель с такими событиями как День матери и День отца, заявив, что теща является второй мамой, и было бы несправедливо не организовать в ее честь праздник. Данная шутка прижилась, с годами сменилась только дата. В России событие начали отмечать не так давно, но гуляния проходят с шутками и колоритом.
image

Традиционно этот день справляется в семейном кругу. Зятья выражают тещам признательность и благодарность за воспитание прекрасной дочери, которая стала замечательной хозяйкой, за доброе отношение к ним, за их понимание и терпение.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
28 октября в России отмечают День бабушек и дедушек, достойно дополняющий череду семейных праздников. В разных странах этот праздник отмечают в разные дни, чёткой международной привязки к определённой дате нет, хотя отмечают его везде схожим образом: поздравляя бабушек и дедушек в семейном кругу.
%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B02.jpg

Бабушка и дедушка – это, как правило, самые старшие члены семьи, по отношению к которым все остальные проявляют определённый такт и уважение. Собственно социальный статус «бабушка» и «дедушка» определяет их отношение с младшими членами семьи – внуками и внучками. И вот эти отношения носят как раз особый характер. Для очень многих людей бабушки и дедушки – это неотъемлемая часть жизни.
shutterstock_120613864.jpg

А детские годы и воспоминания невозможны без того, чтобы перед глазами не оказался образ доброй бабушки или доброго дедушки, которые многое прощали быстрее папы с мамой, на многое смотрели проще, и оттого время, проводившееся вместе с ними, казалось более беззаботным. А что может быть лучше, чем беззаботное детство?

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
@NT96 Михаил поздравляем с Эверестом
@NT96 Миша, наши поздравления
@NT96 Миша, поздравляю тебя с Эверестом ты молодец!!!
Спасибо большое всем! Я до сих пор поверить не могу, что ещё год назад по пачке скуривал :confused:. Для меня дата Один Год была своеобразной проверкой, которую я ждал и прошёл!:bounce:Теперь дальнейшее некурение зависит только от меня, и я это прекрасно понимаю). Всем чистого воздуха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу