28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
20. Удивительнейшей красоты и чудеснейшего аромата нашли вы яйцо. Оно так вкусно пахло карамельками и шоколадом, что вы не выдержали, подошли и попытались его надкусить.
13e0dd408f88e38f38b2ec7c7af4af86-egg-game-dinosaur-eggs-1-jpg.717929

Вдруг, вдалеке вы услышали звук осыпающихся камней со скалы... а там гордо сидела хозяйка яйца, зеленый дракон @Але
picture.jpg

Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
Очень хочется открыть...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Я рада читать твою отметку! Катюша, привет! Видела, что ты взялась выполнять задания Самоделкина. Это тоже меня радует. Заходи к нам почаще, насколько можешь. Вливайся в команду.
Спасибо. Постараюсь ))
Мне странно, но постоянно у меня какие-то технические баги возникают... на этом форуме и в других местах инета.
Вообще как только начала жить без курения, 34 дня назад, время от времени "подтормаживаю". Очень меня раздражает, но ничего сделать не могу )) Иногда такая расфокусировка, что хоть плачь... Сижу и пытаюсь минут по 30-40 собраться и сделать что-то по работе, например...
Ну, ничего. Так будет не всегда.
У меня готовы фото с тортиком. Сейчас попробую выложить.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо. Постараюсь ))
Мне странно, но постоянно у меня какие-то технические баги возникают... на этом форуме и в других местах инета.
Вообще как только начала жить без курения, 34 дня назад, время от времени "подтормаживаю". Очень меня раздражает, но ничего сделать не могу )) Иногда такая расфокусировка, что хоть плач... Сижу и пытаюсь минут по 30-40 собраться и сделать что-то по работе, например...
Ну, ничего. Так будет не всегда.
У меня готовы фото с тортиком. Сейчас попробую выложить.
Катюша, ты молодчина! Расфокусировка пройдет со временем. У меня расфокусировка еще бывает, когда сильная усталость накапливается. У тебя нет сильной усталости. Спасибо за фото с тортиком. Выкладывай! Надеюсь, баги постепенно уйдут и ты сможешь нормально бывать на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу