28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Приветствую вас, всех тех кто прозрел и нашёл в себе силы бороться со своей зависимостью. Тех, кто понимает, что борьба с зависимостью ведёт не к забвению, отказ от наркотиков(пусть и легальных) это не конец жизни, а её начало. Жизни именно с большой буквы, только отказавшись от своих зависимостей вы почувствует всю красоту жизни и с каждой победой над зависимостью и слабостью вы становитесь ближе к своему совершенству (сверхчеловеку).
Так вот, спросите к чему это. Все просто #некурю.
Я рада видеть твою отметку. Отмечаю!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Приветствую вас, всех тех кто прозрел и нашёл в себе силы бороться со своей зависимостью. Тех, кто понимает, что борьба с зависимостью ведёт не к забвению, отказ от наркотиков(пусть и легальных) это не конец жизни, а её начало. Жизни именно с большой буквы, только отказавшись от своих зависимостей вы почувствует всю красоту жизни и с каждой победой над зависимостью и слабостью вы становитесь ближе к своему совершенству (сверхчеловеку).
Так вот, спросите к чему это. Все просто #некурю.
Очень точно сказал! Когда перестаешь курить жизнь постепенно выходит на новый уровень, меняется ее качество. Во время своего двухнедельного срыва я стала замечать, что мои позитивные мысли, которые стали пробладать в моей голове после 170 дней некурения, постепенно стали уступать негативным. Стал появляться необъяснимый страх перед будущим, какая-то нервозность, туман в голове. И с каждой сигаретой мне становится все грустнее….Сейчас я не курю почти 2 месяца. Разница огромна!!!! Какое это счастье- не курить!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я тут наткнулась на интересный вопрос. Задаю его всем.
Когда Вы покупаете продукты, смотрите ли Вы на обороте на их химический состав? Пытаетесь ли "выкинуть" из рациона продуктов с большим количеством добавок - всех этих "Е"? Или считаете, что это все фигня?
Предлагаю обсудить эту тему.

Андрей 977103

Патриот
Реакции
2.170
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
13.09.2018
Дневник
Читать »»
Когда Вы покупаете продукты, смотрите ли Вы на обороте на их химический состав? Пытаетесь ли "выкинуть" из рациона продуктов с большим количеством добавок - всех этих "Е"? Или считаете, что это все фигня?
Привет любимая страна!
Честно, лично я не смотрю, смотрю только на срок годности, один раз живем

Андрей 977103

Патриот
Реакции
2.170
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
13.09.2018
Дневник
Читать »»
Там завтра может кирпич на голову упасть, а я буду на всякие Е смотреть, избавьте

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет любимая страна!
Честно, лично я не смотрю, смотрю только на срок годности, один раз живем
Я понимаю твою точку зрения. Андрей, прошу понять меня правильно, у меня к тебе есть просьба. В стодневках есть командные конкурсы. И у нас проходит сейчас конкурс под названием "Самоделкин".
Мы стараемся его выполнить. Там есть задание "встреча с форумчанином". У нас команда раскидана по всей стране. И по разным концам Москвы. А ты писал, что работаешь в районе м. Проспект Вернадского. Может быть, мы с тобой встретимся? Познакомимся и сфотографируем для конкурса нашу встречу? Один момент: я могу только рано утром. По вечерам я работаю.
Как ты на это смотришь?

Андрей 977103

Патриот
Реакции
2.170
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
13.09.2018
Дневник
Читать »»
Я понимаю твою точку зрения. Андрей, прошу понять меня правильно, у меня к тебе есть просьба. В стодневках есть командные конкурсы. И у нас проходит сейчас конкурс под названием "Самоделкин".
Мы стараемся его выполнить. Там есть задание "встреча с форумчанином". У нас команда раскидана по всей стране. И по разным концам Москвы. А ты писал, что работаешь в районе м. Проспект Вернадского. Может быть, мы с тобой встретимся? Познакомимся и сфотографируем для конкурса нашу встречу? Один момент: я могу только рано утром. По вечерам я работаю.
Как ты на это смотришь?
Честно, на Вернадского в ближайшее время не буду, если только в воскресенье, там моё начальство, не очень охота его видеть ,работаю день ночь трое дома, я пока на другой точке метро раменки, и работаю в пятницу день, суббота в ночь

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
На состав продуктов смотрю всегда перед тем, как купить.
Многие продукты перестала покупать, начав смотреть на состав.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
На состав продуктов смотрю всегда перед тем, как купить.
Многие продукты перестала покупать, начав смотреть на состав.
Я также стала делать. На меня повлияло общение с учителем химии))) Я отказалась от покупки колбасы и сосисок))) И всяких там ветчин.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Честно, на Вернадского в ближайшее время не буду, если только в воскресенье, там моё начальство, не очень охота его видеть ,работаю день ночь трое дома, я пока на другой точке метро раменки, и работаю в пятницу день, суббота в ночь
Я думаю насчет пятницы. А в пятницу примерно во сколько на работу будешь ехать?

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Вообще ничего не смотрю. Не так давно, снежок купил. Иду пью никому не мешают. Крышку в руках держу, с неё стекает, дай думаю оближу. Лизнул, там плесень, ну писец думаю. Иду дальше пью ищу срок годности, просрочен на два дня. Ну думаю фиг ли два глотка осталось. Допил, через пару часов живот при хватило. Так что смотрю, но уже потом.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вообще ничего не смотрю. Не так давно, снежок купил. Иду пью никому не мешают. Крышку в руках держу, с неё стекает, дай думаю оближу. Лизнул, там плесень, ну писец думаю. Иду дальше пью ищу срок годности, просрочен на два дня. Ну думаю фиг ли два глотка осталось. Допил, через пару часов живот при хватило. Так что смотрю, но уже потом.
Я поражена... Ты аккуратней. Жуть какая... Срок годности хотя бы смотри. Это уже нынче техника безопасности.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Андрей 977103

Патриот
Реакции
2.170
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
13.09.2018
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу