Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поражаюсь нашим военным))) Андрей, мои сообщения начинаются на "Я", т.к. это тоже задание игры. Вдруг ты решишь, что я псих. Надо подумать про раннее утро...
О каких продуктах речь?
Стараюсь брать натуральное Мясо, рыбу, овощи,сыр.
С "Е" бывают колбасы. Их беру одной фирмы, проверенные.
Полуфабрикаты практически не покупаем.
Сладкое последнее время не ем.
О каких продуктах речь?
Стараюсь брать натуральное Мясо, рыбу, овощи,сыр.
С "Е" бывают колбасы. Их беру одной фирмы, проверенные.
Полуфабрикаты практически не покупаем.
Сладкое последнее время не ем.
Я тут наткнулась на интересный вопрос. Задаю его всем.
Когда Вы покупаете продукты, смотрите ли Вы на обороте на их химический состав? Пытаетесь ли "выкинуть" из рациона продуктов с большим количеством добавок - всех этих "Е"? Или считаете, что это все фигня?
Предлагаю обсудить эту тему.
Смотрю, если есть возможность выбрать, выбираю понатуральнее. Избегаю пальмового масла в молочных продуктов (стали часто его пихать куда надо и не надо).
Но я вообще по БЖУ, калорийности всегда продукт смотрю. По крайне мере новый, то что раньше не брала.
Вообще ничего не смотрю. Не так давно, снежок купил. Иду пью никому не мешают. Крышку в руках держу, с неё стекает, дай думаю оближу. Лизнул, там плесень, ну писец думаю. Иду дальше пью ищу срок годности, просрочен на два дня. Ну думаю фиг ли два глотка осталось. Допил, через пару часов живот при хватило. Так что смотрю, но уже потом.