28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Читала,вернее слушала мне зашла . Сейчас сериал по этой книге есть, но актёр там Bullshit15 Вообщем не так я его представляла))
Я отзывы почитала на эти фильмы новомодные по Кингу, решила сначала почитаю.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет! А мы тут легендами меряемся...
"Опять с нетерпением жду я конец октября, Конец октября с нетерпением жду я не зря - Опять с тридцать первого ночью ко мне ты придешь, Смешается снова смертельно-любовная дрожь, Ты придешь, из могилы придешь." Эх, кто то скоро на концерт пойдет..
Тела наши снова сольются под светом луны,
Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны

Тоже сходила бы на концерт :unsure:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
всем привет, вот наткнулся, мало ли кому интересно:)

У Древних Славян - Велесова (Марина) Ночь – чародейная ночь с 31 октября (листопада) на 1 ноября (груденя), когда Белобог окончательно передаёт Коло Года Чернобогу, а Врата Нави до первых петухов (либо до самого рассвета) широко распахнуты в Явь. Следующий день (1 ноября) иногда называют Мариным днём.
Славяне в период с 21 – 27 октября праздновали Осенние Деды (или Навью седмицу), череду святодней, в которую поминались умершие родственники, осуществлялись проводы душ предков в Ирий до будущей весны.
28 октября начиналось Осеннее Макошье. Земля с этого дня «отдыхает», вода замыкает свой чертог до весны.
С 31 ок тября на 1 ноября отмечают Велесову (или Марину) ночь – время, когда Белобог окончательно передает Коло года- Чернобогу, а врата Нави до первых петухов широко распахнуты в Явь. Согласно народным верованиям, в эту ночь души предков последний раз в году навещают своих потомков, живущих в Яви, после чего улетают в Светлый Ирий до будущей весны.
С 1 ноября по 7 ноября наступает Великое Осеннее Сварожье, или вторые Осенние Деды – череда святодней, посвященных Сварогу, Ковалю Небесному и Отцу Светлых Богов-Сварожичей. В эту пору, по народным приметам, Сварог сковывает землю льдом на грядущую зиму.
На Самайн умирает год и возрождается в момент солнцестояния в середине зимы. Страшный и в то же время веселый дух праздника связан с тем, что согласно языческим верованиям жизнь зарождается из смерти. Так, приход смерти, иначе зимы, праздновался одновременно и как зарождение новой жизни.

Велесова ночь – магическая ночь испытания и посвящения. В эту ночь легче всего спуститься в подземелья своего подсознания и обрести Силу, если сможешь преодолеть свой страх. Это время для очищения, осмысления, понимания и, возможно, перехода на новую ступень.

Велесова ночь – это ночь великой силы, когда истончаются границы между мирами, когда духи наших предков и тех, что будут жить после нас, предстают неотъемлемым целым, вместе с умирающим и обновляющимся миром, со стихиями и их мощью. Прежде всего, это семейный праздник. Считалось, что в Велесову ночь духи предков возвращаются к своим потомкам, чтобы преподнести им уроки и благословить весь род. Перед наступлением темноты разводили Огонь, прыжки через который, а также хождение босыми ногами по раскаленным углям было обрядом очищения и освобождения от злых сил. Именно поэтому празднование Велесовой ночи для Славян имело особое значение. Вместе с пониманием этих явлений приходит неожиданно новое восприятие народных праздников, обычаев, а также противоборствующего единения стихий.

Первый Огненный Праздник. Так же известен, как Самхейн. Во многих колдовских традициях, это Своеобразный Новый Год, главный праздник во всем Колесе Года.
Самайн символизирует торжество вечной Жизни, Смерть и Перерождение вселенной и знаменует смерть Лета, Приход Зимы. Считается, что на Самайн открываются врата в другой мир, практически стирается тонкая грань между материальным миром и царством духов. Так же, грань стирается и между добром и злом. В праздник иногда включается элемент оплакивание Черридвен (Керридвен, Церридвен). Возрастает сила тотемных энергий. Цвета Самхейна – золотой, серебряный, черный и белый. Растения – дуб, мандрагора, дурман, паслен, полынь, воронец белый. Кельтский Праздник Мертвых
Очень интересно, с удовольствием прочитала...и поняла, почему мне не спится:eek: сегодня же чародейная ночь:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
За прокол?
Это в каком магазине меняют колеса за проколы? Мне надо летнюю брать, туда поеду)
Во всех, кто официально торгуют Нокиан.
Гарантия то не от магазина, а от Нокиан.
Колеса даром , к примеру.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Насчет заброшенной в/ч о которой я говорил - это один из позиционных районов бывшей 5-й армии ПВО и ВВС.
На вооружении стояли ЗРК С-75, затем С-200, примерно до конца 90-х.
Таких частей очень много было в СССР вокруг всех крупных городов и промышленных районов.
Именно они из С-75 сбили 1 мая 1960 года американский самолет-шпион U-2 в небе над Свердловском.
Видео не мое, мои фотки только, какие то стремные:

НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ВИДЕО ДОЛЖНО БЫТЬ ДРУГОЕ, НО ОНО ПОЧЕМУ ТО НЕ ИМПОРТИРУЕТСЯ((

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю че за хрень но тогда вот прямая ссылка на ютуб:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=skL-UPJ8Gdg

Под Нижним Тагилом есть заброшенные площадки РВСН, с полностью сохранившимися шахтами (без ракет конечно) пусковых установок УР-100. Все не могу туда доехать

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! А мы тут легендами меряемся...
"Опять с нетерпением жду я конец октября, Конец октября с нетерпением жду я не зря - Опять с тридцать первого ночью ко мне ты придешь, Смешается снова смертельно-любовная дрожь, Ты придешь, из могилы придешь." Эх, кто то скоро на концерт пойдет..
Тела наши снова сольются под светом луны.Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны:)
А мы в этот вечер здесь свой концерт устроим;)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю че за хрень но тогда вот прямая ссылка на ютуб:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=skL-UPJ8Gdg

Под Нижним Тагилом есть заброшенные площадки РВСН, с полностью сохранившимися шахтами (без ракет конечно) пусковых установок УР-100. Все не могу туда доехать
А зачем туда ехать?:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тела наши снова сольются под светом луны.Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны:)
А мы в этот вечер здесь свой концерт устроим;)
Я за, уже не дождусь.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Испекла пирог. Не то, чтобы я никогда не пекла пирогов, но делаю это не часто, и именно такой пекла впервые. Мне понравилось! Спасибо за это задание. Открыла в себе новые таланты))) @ЯНаталИЯ
IMG_20181031_203006_HHT.jpg

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Испекла пирог. Не то, чтобы я никогда не пекла пирогов, но делаю это не часто, и именно такой пекла впервые. Мне понравилось! Спасибо за это задание. Открыла в себе новые таланты))) @ЯНаталИЯ Посмотреть вложение 737670
Это лилии такие большие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу