Удача
Титан
- Реакции
- 50.007
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 23.02.2018
- Дневник
- Читать »»
Тема-то интереснаяНас уже двое, кто прикоснулся к темным тайнам прошлого... )
Посмотреть вложение 737424
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема-то интереснаяНас уже двое, кто прикоснулся к темным тайнам прошлого... )
Посмотреть вложение 737424
Ну у них на эту резину и ценник конскийК официальному дилеру поезжай
https://www.nokiantyres.ru/hakka-garanty/
Это ктоГлавное во время слинять и не лезть куда не надо )))
замечательное словосочетаниеценник конский
может те надо - мне пришла СМС-ка от metro c&c:Ну у них на эту резину и ценник конский
Смотрится, конечно, необычно. Как будто с другой планеты, но красиво!В продолжение темы странных мест.
Есть в Калужской области так называемый "природный памятник"-Чертово городище.
Место весьма загадочное. Не была, правда, очевидцем ни одного загадочного события, да, собственно, и была там лишь единожды. В период увлечения джиппингом... То есть давно. Чем привлекло? Да бездорожьем и привлекло. Жутковатое место с непонятными каменными остатками построек. Деревья там тоже какие-то реально кукукнутые... Ямы, как после бомбежки. Кстати, именно там я увидела гадюку...Брррр..
Место почему-то привлекает туристов. Наверное, они и слагают легенды и небылицы. А, может быть, и правда что-то было из рассказанного.
Городище считается аномальной зоной, здесь происходят непонятные явления. Слышала легенды о провалах во времени, непонятных световых иллюзий, о якобы светящихся кустах и деревьях. Звучит как бред. Но жители близлежащих населенных пунктов не советуют задерживаться на Городище, особенно до наступления темного времени суток, также не советуют соваться в леса без проводника.
Есть версии, что в языческие времени там совершились обряды идолопоклонства, и якобы камни оттуда родом. По другим легендам-рассказывают (совсем уж сказка), что когда-то нечистый влюбился в местную девушку, и решил сговориться с ее отцом. Отец испугался и выставил условия:мол, построй, рогатый, к утру каменный дворец, тогда отдам тебе свою дочь. И якобы бригада нечистей строила целую ночь, но не успела, а с первыми лучами солнца превратись все дружно в камни))) Много чего рассказывают. Говорят, что там и что-то наподобие подземного города есть
Но место и вправду очень неприятное и отталкивающее. Даже если не знать его названия, очутившись там, испытываешь какую-то непонятную тревогу. Как минимум, дискомфорт.
Выкладываю фотки, но они интернетные. Самой фоткать не пришлось.
кстати, именно здесь я впервые увидела явление-светящийся мох)))
В общем, в интернете много фоток и деревьев жутких с переплетениями ветвей непонятными. Сюда все копировать стремно-многовато.
Но туристов здесь шарахается весьма много
Комната страхаГлавное во время слинять и не лезть куда не надо )))
вы парни закаленные!Сегодня по настоящему зимний день -22
фотошоп 99,9%)Это те, кого как бы нет... Реликтовые животные )))
Посмотреть вложение 737446
аж вернулась, чтоб фото сохранить)Мне туда идти от дома минут 20. Фото мое, на выходных сделал ))) Что с нижним правым углом я не знаю. Остальные фотки еще хуже.... И больше я туда не полезу.
А сомнительный потому, что нет завершения. Там когда военные ушли, много экспедиций научных было. Ботаники часто приезжали, растительность там и в правду странноватая... И спелеологов много было... А ни информации, ни просто фотографий особо то и нет. По любым пещерам и фото и роспись здесь был Вася, только набери в поисковике... А тут почти ничего и очень разняться показания от: небольшие выработки. И до огромные залы с галереями. И находки странноваты, от ржавого гвоздя и до фарфорового сервиза... И это еще без народного эпоса, вот уж где жути.. ))))
Ну как сказать....фотошоп 99,9%)
Привет! А мы тут легендами меряемся...аж вернулась, чтоб фото сохранить)
Читала,вернее слушала мне зашла . Сейчас сериал по этой книге есть, но актёр там Вообщем не так я его представляла))Сын по весне привез мне трилогию Стивена Кинга "Мистер Мерседес". Начала читать, показалось интересной, потом пошла какая то тягомотина...потом дача, природа, рыбалки, в общем, забросила. Сейчас вернулась к чтиву, но не активно. Как то не захватила пока, да и времени с этим Самоделкиным на хватает. Никто не читал?