28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понял, что не хочу провести дома праздники новогодние. Это день сурка. Хочу куда то выбраться на неск. дней. Например прокатиться по Золотому кольцу. Ну и надо заранее готовиться. Кострома - родина снегурки. Владимир, Ярославль, Плёс, Ростов Великий, Иваново Мышкин, Углич и т. п. Почему бы не сгонять (Устюг слишком далеко).
На известных сайтах бронирования, жилье в Костроме на НГ праздники на сегодня осталось пару вариантов по конским ценам (от 5 тыс. /сутки и выше).
Если кто то имеет опыт зимнего Золотого кольца буду рад советам. Посмотреть вложение 737309
@Nadezhda1984, у меня коллега с друзьями собралась на НГ праздники в Великий Новгород.
Расскажи, у вас так весело там в эти дни? Может и мне махнуть?

Я летала в Израиль) очень мне понравилосьПосмотреть вложение 739139
Хорошо там, тепло....
й1.jpg

Вот море молодых колышет супер-басы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы,
Они не такие, как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Я видел эту жизнь без прикрас..
Посмотреть вложение 739092
Страшно?
Погадай мне тоже, правда я пью этот коктейль безалкогольным, но тоже вкусно.

@Nadezhda1984, у меня коллега с друзьями собралась на НГ праздники в Великий Новгород.
Расскажи, у вас так весело там в эти дни? Может и мне махнуть?
Ага, весело)) я думаю, понравится. А ты откуда?

У нас есть кремль, Витославлицы - там будут проводиться праздничные гуляния) несколько кафе, где готовят национальные блюда (Ильмень, Юрьевское подворье)

У нас есть кремль, Витославлицы - там будут проводиться праздничные гуляния) несколько кафе, где готовят национальные блюда (Ильмень, Юрьевское подворье)
Заманчиво. Надо глянуть, что с жильём на праздники у вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу