28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, команда! Настоящая пятница урааа! Правда мои коллеги вчера до 22,30 на работе оставались (хорошо, что комендантский час) и сегодня я поехала, а они остались :facepalm:

Я тоже поздравляю тебя с этим событием!!!
Мы все с нетерпением ждали этого момента
Посмотреть вложение 739013
Все видели как ты решительно отказался от вредной привычки
Посмотреть вложение 739014
И даже когда она (привычка эта треклятая) не отпускала
Посмотреть вложение 739016
Ты все равно боролся!
Посмотреть вложение 739017
И уверенно шел к цели!!!
Посмотреть вложение 739019
И вот ты ее достиг! Ты на самой вершине!!!
Посмотреть вложение 739021
Устраивайся по удобнее и принимай заслуженные поздравления!..
Посмотреть вложение 739024
супер поздравление для Лехи)))

Я говорил уже, что не спец по слабоалкогольным напиткам. Но попробую угадать, точнее посоветовать. ))
Сядь по удобнее.. Теперь зажмурься и представь: берег моря, солнце только зашло и хоть воздух еще раскален, уже начинаешь предчувствовать ночную прохладу. Моря уже не видно, но слышно прибой. Босой ногой ощущаешь горячий песок, который на глубине становится прохладным... Огромные южные звезды. Неспешная, тихая беседа с приятным человеком. Не важно о чем, ты слушаешь, улыбаешься... Вы строите какие то не вероятные, сумасшедшие планы. А в руке у тебя "Куба либре".
Да, очень простой и честный коктейль. А самое главное в нем, это: когда ты в следующий раз столкнешься с несправедливостью, ты придёшь домой. Возьмешь хрустальный стакан, сыпанешь в него лед, плеснешь янтарного рома. Посмотришь как бокал начнет оживать. Как заискрятся грани медленно запотевая. Вдохнешь аромат солнца... И смело, не дрогнувшей рукой нальешь кока-колу и плевать на вредность напитка и всех советчиков. Обязательно добавишь дольку лайма. И вспомнишь тот самый вечер на берегу.
Посмотреть вложение 739076
хоссссспади, как ты это делаешь!!!!!

Я больше с телефона, без красивых картинок, оставила сообщения тебе и Лехе в дневниках. Поздравляю от души. Молодцы!!!
Наташенька, спасибо приятно любое внимание:kiss:

Привет! Опубликуй что ни будь из своего! Из раннего )))
Посмотреть вложение 739241
Нету ничего. Обычно писалось на листке, потом успешно выкидывалось. Или для кого то, оно переписывались красивенько и отправлялось адресату. Где то у мамы тетрадка есть, с девушкой до армии встречался писал. Она все собрала и переписала в тетрадь. Но это долго, да и очкую я.

Дима, текст просто потрясающий!!! Я прямо ощутила себя на берегу. И ты будешь смеяться, но да! Я люблю именно "Куба либре"! Ты, случайно, не экстрасенс???
не поверишь, я тоже ощутила себя на берегу, ты там случайно не со мной была?:rolleyes:

Нету ничего. Обычно писалось на листке, потом успешно выкидывалось. Или для кого то, оно переписывались красивенько и отправлялось адресату. Где то у мамы тетрадка есть, с девушкой до армии встречался писал. Она все собрала и переписала в тетрадь. Но это долго, да и очкую я.
На сканы телефона сделай эти листочки, ты хорошо пишешь. И у тебя как память останется. Хорошо что мама сохраняет. Я тоже детям много альбомов делала, с бирками из роддома, крестили когда, первые волосики стригли. У меня их дети уже отжали себе.
Рисунки с д/с. Все как мышка-норушка собирала.

На сканы телефона сделай эти листочки, ты хорошо пишешь. И у тебя как память останется. Хорошо что мама сохраняет. Я тоже детям много альбомов делала, с бирками из роддома, крестили когда, первые волосики стригли. У меня их дети уже отжали себе.
Рисунки с д/с. Все как мышка-норушка собирала.
:kiss:

@ДМ.7 о хоть одна живая душа в раздевалку забрела :D
как вечер проходит, Дмитрий Вячеславович?
Пятница! Впереди большие выходные! Горячий ужин! Рюмочка к чаю... Надо разлогиниваться, на всякий случай!
И я рад тебя видеть! Я понимаю, у тебя работа. Но мы все тебя здесь ждём )))

И я рад тебя видеть! Я понимаю, у тебя работа. Но мы все тебя здесь ждём )))
ой какая прелесть, прияяяятно)

Горячий ужин! Рюмочке к чаю...
пойду наверное бутылку пива открою) что-то у меня вообще мозговой перегруз за эту неделю

а я села, сижу и ничего не делаю, мне даже разговаривать лень!
давай задачки)
Такое же состояние. Только маме позвонила, что у нас все нормально. Поволновались эту неделю. У мужа родители умерли и как-то я получается и за маму и за папу, и за жену. Все в одном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу