28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленты это хорошо. Безопасно...
q1.jpg

Клянусь не буду вообще постить никого и ничего:wavespin:
Майя, добрый вечер, я не поняла, почему тебе ставят такие условия , рекомендую тебе не обращать внимания на данные высказывания, в команде много людей, которые будут тебе только благодарны, за то что ты будешь нам кидать музыку, картинки и все что может поднять настроение. Пожалуйста не обижайся, не все соблюдают в общении ту самую грань... и к сожалению могут обидеть!

@Гали , Гюзель! Как самочувствие и настроение?
Спасибо, что спросили, как говорится)
Тяжко. Мрачно и нервно!!!! Целый день хотелось, хоть кого нибудь убить...
Стала слушать аудиокнигу Алена Карра, просто чтобы отвлечься от кровожадных мыслей...
И к вечеру вроде полегче. Но выполнять задания пока не буду...боюсь расплакаться)))
Всё кажется дико сложным, день такой видимо.

Стала слушать аудиокнигу Алена Карра, просто чтобы отвлечься от кровожадных мыслей...
И к вечеру вроде полегче. Но выполнять задания пока не буду...боюсь расплакаться)))
Так ты не стесняйся, пиши сюда! Или пиши здесь: ребята, зайдите ко мне в дневник! И выплескивай эмоции туда. А плакать - это полезно. Злость уйдет. Правда. Если хочется плакать - плачь. Помогает.

Если не сложно, можешь выполнить задание? Подписаться на группу форума в ВК и решить там тест, подписаться на канал форума в ютубе и в инстаграме тоже. Все ссылки - на с.131 в большом сообщение.
не вижу

Последнее редактирование:
держись, эти накаты это все временно и обязательно пройдет, главное осознать, что все эти изменения это прекрасно, твой организм прощается со всей гадостью и очищается как может, пусть сейчас у тебя может быть переменчивое настроение, агрессия, но все это обязательно пройдет! Посмотри сколько вокруг тебя таких примеров, все мы здесь собрались с одной целью-поддержать и навсегда распрощаться со своей зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу