28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это потроха называется - мне куриные нравятся...особенно пупки)
Особенно что?
Снимок.PNG

Нет бургерам. Отекаю ужасно просто, измучилась вторую неделю. Не пойму что такое.
Может соленого много ешь?

Рекомендую монпансье в баночке! Конфетка маленькая, даже малепусенькая. Что бы ее скушать целый ритуал пройти надо. Достать баночку. Посмотреть на нее с умилением.. Открутить крышечку. Тихо поматериться и все таки открыть эту крышечку!!!! Еще чуть-чуть поднажать.... Собрать рассыпавшиеся конфетки.... Скушать наконец то микроскопическую конфетуську! Закрыть баночку, убрать в карман. Конфетка съедена, можно повторять процесс с начала. )))))
:giggle:

Ого го!!! Привет коллегам!!! Я попроще, капремонты жилых домов, тоже сметы, акты, исполнительная часть
Капремонтом у себя в городе я занимался пару лет назад. Задолбался. Достали и жители и контроль:(

У меня в баночке дома стоят сушеные куриные пупки перемолотые в кофемолке. От поноса детям правда помогают.
То есть любители данного блюда поносом не страдают.... У них другая проблема....
q1.jpg

Записалась на бесплатный семинар по Цинуну. Вот меня несёт - то..
Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь: qìgōng) — это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик...

Алхимиком будешь? Зельеварение всякое....
q1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу