28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Артём. Я супер герой)))) Потому что зарядка не 40 минут, а от 40 минут)))) А так-как разгуляюсь))) Бывало, и до полутора часов доходило)))) Но это я не хвалюсь. Просто если я не буду этого делать, я буду мамонтенком)))) Не сильно хочется:)
Да и так, чисто по практическим соображениям. На фитнес ни времени, ни средств нет. Бег-не мое:) Летом еще ходила в быстром темпе по 1,5-2 часа. Сейчас некогда.
борьба за хорошие женские формы!!!уважаю:)

Да в большей степени за здоровье. Все остальное сопутствующее:)
А ты вообще никакой физ.нагрузкой не занимаешься?
я? а шо Я? )))) Турник на работе, гантели дома.отжимания и очень редко бег.Стараюсь быть в форме)после бросания курить, добавилось энтузиазма в этом плане)

я? а шо Я? )))) Турник на работе, гантели дома.отжимания и очень редко бег.Стараюсь быть в форме)после бросания курить, добавилось энтузиазма в этом плане)
успехи с февраля чую)

А говоришь-ленивый))) Здравствуйте-совравши))))

Привет Фреюшка) а мне в кайф)
осень и я очень люблю, я не люблю свое состояние как-будто я не спала. Вот попробую сегодня не забыть купить витаминок и все сразу наладится

осень и я очень люблю, я не люблю свое состояние как-будто я не спала. Вот попробую сегодня не забыть купить витаминок и все сразу наладится
30 отжиманий и стакан холодной воды) и всё пройдет.

Тоже запланировала витаминки попить, мне тут посоветовали "Беррока плюс", говорят, очень действенные. Попробую.

Наташенька, я такая невнимательная:) Могла прочитать и забыть:)
а вот вставать рано я не люблю, хотя бы в часов 7 это другое дело, а в 5 надоело!) но есть и большой плюс зато я раньше дома)

а вот вставать рано я не люблю, хотя бы в часов 7 это другое дело, а в 5 надоело!) но есть и большой плюс зато я раньше дома)
:) Понимаю тебя. А это надолго такой режим?
Хотя, сама встаю в 4 часа)))

IMG_2650.JPG

Тоже запланировала витаминки попить, мне тут посоветовали "Беррока плюс", говорят, очень действенные. Попробую.
Хорошие витаминки. Как альтернатива-супрадин. Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу