28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я бросила курить и прошло наверное 50-60 дней я была потрясена произошедшими переменами. Открылись такие перспективы и столько сил появилось! Я жду снова встречи с собой настоящей.... Ради этого можно все вытерпеть!
Вот как раз к Новому Году все это и будет!!! А ещё говорят за зиму обычно очень легчает, так что должно все быть отлично!!!

Сегодня после работы наблюдал картину. Не знаю поспорили дебилы или нет, перехожу дорогу на светофоре, навстречу пацаны молодые лет по 18. Один ложится, а остальные ржут и говорят ему , до 4-х гудков. Ну в общем загорелся автомобилям зеленый, таксист стартанул, видать решил пугануть парня, и что то ему наговорил видать, короче обиделся малой и ушел
:eek: вообще мозгов нет:facepalm:

@Гали Гюзель, приятно читать твои сообщения, позитив чувствуется даже через экран! Держись, ты молодчинка, и искренне верю, что у тебя все получится ;)

И мне вот как рассказал дерматолог про маникюр педикюр, что к ним ходить только со своим инструментом, разные там стафилококк и тд инфекции которые потом в крови плавают годами. Теперь я вообще не хожу к ним
Смотря какой мастер. За своего я была спокойна, она при мне пакетик с инструментами из обработки открывает. Все обрабатывается.
Мне с гелем как-то удобнее, руки всегда в порядке, облупленный лак ужасно смотрится, а переделывать его каждый день тоже на любителя. Сейчас пока приборчики ждем делаю бесцветным.
Кстати за год геля совершенно ногти не испортились.

Кокорин с Мамаевым решают кто будет бить:
inx960x640.jpg

@NT96 поздравляю! Совсем немного до вершины года осталось. Молодец.
Сегодня планировала до Н.Тагила доехать (юбилей у хорошей, давней знакомой) и ничего не получилось. Может как-нибудь доеду еще.

У 85-летней Валечки день рождения. Должны прийти ее подруги. Купила торт, пирожные, и положилa все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепила на холодильнике.
1. Напоить чаем.
2. Угостить тортом.
3. Угостить пирожными. Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает:
1. Напоить чаем. Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идет на кухню и читает:
1. Напоить чаем. Они опять пьют чай.
И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят.
Уже на улице одна из них говорит:
- Валечка совсем плохая. Два часа просидели - хоть бы чаем напоила. Вторая:
- А разве мы были у Валечки?
Третья:
- Кто такая Валечка?
Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные, всё не тронутое:-
Вот ведь дуры старые, даже не пришли!

стабильное выходное затишье.лег перед сном почитать ленту. а тут то и читать особо нечего)
Привет. Я сегодня уже ничем заниматься не буду, если только почитаю. Что-то вообще все переделано, пора и отдохнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу