Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот только недавно сделала и поставила отметку и все , Леша, я пошла спать, я сегодня очень очень усталаКто спортсмэн?
Планку утром вечером готовы делать?
завтра почитаю было тебе плохо или нет. Конечно надеюсь, что нет . Если переешь то мезим в помощь!Поздно, уже точу, причем сырую, далее в планку![]()
как-то не подходит нашему Дмитрию Вячеславовичу)))С моего позволения будет зваться Димедролом![]()
все теперь точно я пошла спать)Добрый вечер, славные жители Гардарики!!! Иду читать, что написали за вечер. Ну и решать оргвопросы...
Добрый вечер, Андрей! А какой логотип больше всего понравился?Спасибо команда!
Завтра закроем алкогольную тему)))Вот ,прям с языка снял,только хотел пасквиль написать,что надоело читать алкогольную тему![]()
Доброй ночи, Наташа!Добрых снов, команда!)
Я один раз наелся плотно и не смог планку сделатьПоздно, уже точу, причем сырую, далее в планку![]()

Про этот напиток я как-то не подумала)))Самогонку собственного изготовления
Мост красивый. И фотка красивая.
Доброй ночи НаташаДобрых снов, команда!)

Бывает))) Это только Леха у нас может, плотно поев, еще и в планке постоять.Я один раз наелся плотно и не смог планку сделать![]()
Добрых снов, Наташа!Добрых снов, команда!)

Ну все хороши, ну путь будет первыйДобрый вечер, Андрей! А какой логотип больше всего понравился?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Екатерина! Очень рада тебя видеть в нашей Команде. Восхищена тем, что ты не употребляешь алкоголь более 10 лет. Надеюсь, тебе у нас будет хорошо. Подробности про всякие игры объясню завтра утром.Мне нравится в вашем государстве ))) Не все пока понятно, но надеюсь разобраться.
Поняла)Ну все хороши, ну путь будет первый