28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вашпе ни где не был, по мкаду проехался и все)
Тогда на Красную площадь. Можно зайти в Гум - там фонтан красивый. Храм Василия Блаженного, Мавзолей. Просто прогуляться по Никольской улице. Исторический музей - если любишь историю - то можно и туда. Там часа два-три оставишь, не меньше. Дальше - Манежная площадь, Александровский сад с могилой неизвестного солдата. Если повезет, и будут билеты, можно в Кремль попасть.
А если совпадешь с моим выходным, то я тебя прогуляю)))

Я думаю как нибудь на поезде махнуть погулять. В ночь туда и в ночь обратно
Только надо хоть знать куда гулять. Красная площадь, Воробьёвы горы, ВДНХ.

Тогда на Красную площадь. Можно зайти в Гум - там фонтан красивый. Храм Василия Блаженного, Мавзолей. Просто прогуляться по Никольской улице. Исторический музей - если любишь историю - то можно и туда. Там часа два-три оставишь, не меньше. Дальше - Манежная площадь, Александровский сад с могилой неизвестного солдата. Если повезет, и будут билеты, можно в Кремль попасть.
А если совпадешь с моим выходным, то я тебя прогуляю)))
Я если гулять поеду, то не раньше лета)))
А то померзнем

Только надо хоть знать куда гулять. Красная площадь, Воробьёвы горы, ВДНХ.
Кстати, на ВДНХ очень красиво теперь. К лету точно будет красиво. И там океанариум теперь находится классный.

Поздравляем @Milaya !!! Уже 66 дней! Это прекрасно! Идем дальше! И ждем твою отметку за эту неделю!
8ba512f3f137918e3be41cd1d6e983a6.png

395deb9036.jpg

8473559f645add2414097e0bd2428754.jpg
Ой, я забыла отметиться! Все хорошо! #некурю!

Кстати, на ВДНХ очень красиво теперь. К лету точно будет красиво. И там океанариум теперь находится классный.
Лена, твое мнение как педагога.
Отход от традиционной системы оценки знаний и переход на ЕГЭ - хорошо это или плохо?
С точки зрения качества образования.
Как считаешь?

Лена, твое мнение как педагога.
Отход от традиционной системы оценки знаний и переход на ЕГЭ - хорошо это или плохо?
С точки зрения качества образования.
Как считаешь?
Вот я ждала, когда мне зададут этот вопрос))) Андрей, а можно я завтра утром дам тебе развернутый и обстоятельный ответ? Когда голова будет работать. Не обижайся, пожалуйста. Я сейчас очень устала. Никак не могу подняться уже и пойти спать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу